- 締切済み
元カノの意図
明日元カノを食事に誘ったのですが、触らない(特に髪)ことを条件に行くことになりました。 別に前に体を触ったりした覚えはないのに、触らないでというのはいかがなものでしょうか。かといって嫌ならことわればいいだけなので、彼女の意図がわかりません。 私は関係修復を望んでいますが、どうすればいいでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- master_low
- ベストアンサー率33% (109/330)
関係修復(友達)はできると思いますが、 恋人関係の復活は、今は難しいでしょう。 若い方なのかな、もしかして。 触れないで欲しいということですから、 食事に行くのはいいけど、それ以上の関係は望んでいない。 あなたが元に戻りたいっていうことを相手がよく知っているから、 触れるなってことは、元に戻るのは無理よ、っていう意味ですよ。 触れないでなんて言われても、それでも頑張りたいんですね・・・ 私だったら、そんなこと言われたらさっさと諦めますけど。 今は多分、頑張っても無理だと思いますよ。 相手にも考えがあるはずだし、自分本位の行動だと勝ち目ないです。 時間を置いた方がいいかも。がっつくと女性は逃げますよ。
- mihina8
- ベストアンサー率0% (0/2)
なんで触られたくないのか・・・。きつく言うとあなたのことをよくおもっていないからではないでしょうか? 優しく言うとあなたに未練があり触られるとまた好きななってしまう。と彼女がおもっているからではないでしょうか? 女性は男性に頭を撫でられるのは決して嫌なことではありません。 むしろ嬉しいものです。ご参考までに^^
- radia172
- ベストアンサー率28% (14/50)
彼女さんの方にまだわだかまりがあるんじゃないでしょうか? 別れた原因はわかりませんが、それをまだひきずってるとしたらわだかまりがあるから 触れられたくないって事なのではないか、と思うのですが… それか、あとは髪をさわられたりすると情が戻ってしまうから?とかですかね。
- 4062522
- ベストアンサー率33% (9/27)
とっても意味が解らない悩みで、意見のしようがありません。 彼女の意図と言うより、アナタはなぜ彼女を食事に誘ったのですか? 私はアナタの意図が知りたいです。
補足
関係修復をしたいと書いてます
お礼
ありがとうございます。単純に触られるのを嫌がっているように思います。