• 締切済み

大丈夫ですよねぇ!?

20代後半女性です。2年半位お付き合いをしている男性に、この間呆れられました。私の行動が気に入らなかった様です。。。1週間後にやっと電話で話をしてもらえました。(それまでは連絡無しでした。)そこで私は謝り仲良くしていきたいとの事を伝えると、解ったとの事です。それから1日1回はメールが来て、私が逢いたいとメールすると時間作ると言ってくれ、今日、数時間空いたようなので逢えました。初めはぎこちない感じでしたが、徐々に普段通りになりご飯を食べプラプラして帰ってきました。彼は忙しく今日逢ったのも1ヵ月半振りでした。特に問題は無く仲直りできていて逢っているんでしょうが、私は今、生理前なせいか被害妄想が暴走していてどうも安心しきれない部分があります。愛の確認と言うか、彼を感じたかったのです。彼は1ヵ月半も逢ってないのに何も感じないんでしょうか!?

みんなの回答

• anquan
回答No.2

彼の価値観と彼が呆れたあなたの行動がわからないので想像でしかない部分もありますが、彼はあなたの行動に対して整理でききってないように感じます。 逢った日にいい雰囲気になったのに何もなかったというのであれば、彼はまだ心にひっかかりがあってそういった行為をすることに抵抗があったのでしょう。 ただ、あなたの行動が分からないので申し訳ないですが具体的にどうしたらよりよい関係を築いていけるかアドバイスできないです。ごめんなさい。 生理前はとてもつらい時期だと思いますので、ゆとりをとれたときにこのことについてもう一度落ち着いて考えてみてもいいかもしれませんね。

• aai1
回答No.1

>>1ヵ月半も逢ってないのに何も感じないんでしょうか? 溜まってます。 1ヵ月半、処理してたでしょう。 もし処理してなかったら、 性欲弱いです。