- ベストアンサー
質問になってないかも知れないけれど…
迷って、迷ってやっとセフレにお別れのメールをしました 今はなんだかスッキリしました これから寂しさ?が出てくるのでしょうか… お互いW不倫だったし、愛はなかったし、誰かを傷つけて幸せになんてなれないからこれで良かったですよね! あつかましいですが、同じような経験された方前向きになれる一言いただけたら…と思います
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
良く吹っ切れましたね そのメールを出すまでは 迷いもあった事でしょうけど 出来ればこれっきり連絡が無い方が良いですけど どちらにしろ不毛な関係です 早く清算出来て良かったですね 他に興味の有る事を探しましょう
その他の回答 (2)
- wink6
- ベストアンサー率25% (10/39)
おはようございます セフレは単に体だけの関係なので お互い家庭が合っての関係ですし 不倫を続けていけば 必ず周りの人を傷つけたり 何かしらの罰が当たりますね その前に自分から 別れを切り出して 良かったですよ 別れメール出すにも 迷って勇気がいったでしょう aasamuiさん これで良かったのです 今まで不倫相手に使っていた お金 時間を これからは家庭に使ってみては どうでしょう? もともと セフレは必要ないですしね 笑
お礼
おはようございます 有難うございました! 今ちょっと別れを切り出したの後悔してたところだったので…これで良かったと言ってもらって嬉しかったです まだまだ忘れるのに時間かかりそうですが…
- moff_moff
- ベストアンサー率34% (45/130)
お互い不倫ってのがよくわかりませんが・・・ いや、不倫ってのは片方が既婚者で片方が独身って状況の事だと思ってたので・・ いずれにせよキッパリと縁を切ることですな。 その後は相手が何か言ってきても取り合わない方向で。 経験はありますが、寂しさなんてほとんど出ませんよ。 最初から将来性の無い関係ですからね~。
お礼
寂しいですよ… やはり私には向かないな… 今やめて良かったです 有難うございました
お礼
有難うございました 正直まだ悩んでますが…彼からは連絡ないと思いますし… 何か見つけたいと思ってます…