• ベストアンサー

別れている可能性。

今気になっている女性店員さんがいます。その人は短大に通っていて、寮生活をしているそうです。去年の9月の初め頃、彼氏らしき人が車で何度か迎えに来ているのを目撃しました。手を繋いで帰って行ったので確実に彼氏です。 彼氏はどっかの大学生で夏休みを利用して遊びに来ていたのではないかと思っています。そしてその店員さんはその頃ピアスみたいなイヤリングみたいなのを付けてなんだかオシャレをしていました。 今は彼氏が迎えにくるところも見かけないし、ピアスやイヤリングなんかもしていません。 彼氏がいるとすればおそらく遠距離恋愛だと思われますが、これは別れてしまった可能性大ですか。 女性の意見を聞きたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shikaruni
回答No.2

性格によるでしょう。 単にめんどくさがりやで、彼氏の前では、嫌われたくないから良いカッコしぃなのかもしれません。 人それぞれですから、行動だけを見て判断するのはどうかと思います。 まず友人になる努力が必要ですね。

その他の回答 (1)

• zorro_
回答No.1

可能性大です。