• 締切済み

辛い辛い辛い!!!!

夜になると会えないのもあって憂鬱になってしまいます。やっぱり会いたい!!!!今すぐ会ってキスしたい!!!!会いたいとかなんにもないから不安になってしまう。誰か助けてー彼氏に会いたいよー

みんなの回答

• hanrice
回答No.12

自然体でいられないのは、どちらかというと不幸です。 今の状態がエスカレートすると「私がこんなに彼のことを思っているのに、 彼はどうして私のこの気持ちに応えてくれないの?」なんていいがかり付け るようになって、彼の言動に嫉妬するようになって、ついに逆ギレして…。 なんていうのがイメージできます。 恋愛関係は主従関係じゃなくて、お互い「持ちつ持たれつ」という感じだと 思いますので、一緒の時以外は自分を磨く努力をしなくてはすぐに飽きられますよ。 あなたが自分の全てを捨てて彼に尽くすというなら別ですけど、あなたにも あなたの時間があるんですから、彼に依存するのも程ほどにしましょう。

• hyaram
回答No.11

こんばんわ。 会える距離であるならば、 会いに行くべきだと思います。 すごく一緒にいたいなら 一緒に住める場所、環境をつくるべきです。 ※両者実家住まいとか、片方が一人 住まいとか、いろいろ事情があるかもしれませんが。 そこまでするほど、お互い一緒に いたいとおもわないなら、早く寝る事が イチバン良い方法です。 朝が来れば、昨日の夜のさびしさも忘れます。 あとは、次に会う日の予定、何するかどこいくか を電話でおしゃべりして眠るとか。。 これまでの経験上、 会いたいときは会いに行ってましたね。。 「会いに来て」なんて負担になりそうな 事言っても相手が疲れると思うので 突然会いに行ってすぐ帰るとか良くやってました。 そのうち同棲はじめましたけどね。 それくらい一緒にいたいっていう気持ちが 強ければ手っ取り早いのですが、、 文章を読むと一時的なような気がします。 助ける事はできないけれど、その寂しさも 恋しいと思う気持ちも、落ち着く時期がくると 思いますよーー・・ 恋愛を楽しんでくださいね。

noname#21384
noname#21384
回答No.10

浮気しましょう あなたの彼氏はあなたを満たせません。 ですから、ほかに浮気相手を探し、さびしい分を埋めてもらえばいいと思います。 キープができれば、よい点がいっぱいあります。 ひとつは、彼に過剰な期待をしないこと。 キープがいますから、足りない分はキープに補ってもらえばいいのです。 もうひとつは、彼に過剰な期待をしないから、彼にやさしくできます。 ゆとりができるのですね。そうなると、彼も『あれっ』って思います。 『おまえ 最近やさしいね』『おまえ 最近きれいになったね』というでしょう。 また、彼が忙しくてつれていってくれないおしゃれな店も、キープといっしょに行くことができます。しかも、キープがおごってくれるから、幸せですよ。 若いんだからいっぱいキープを作りましょうよ。 結婚したり、年取るとキープ作れないですから。 私はおばさんだから、あなたの若さがうらやましいです。 ああ、もっと若いうちに男遊びとご乱交をしておけばよかった。

aki555
質問者

補足

アドバイスをいただいて悪いんですが浮気やキープを作る気はまったくありません。彼が好きだから!!!!!!!浮気なんかしても面白くないと思います。

noname#3734
noname#3734
回答No.9

お気持ち解ります、それだけ好きなんでしょう。 しかしここは一応悩み相談の場ですよ~。 こればっかりはどうする事も出来ないです。(^^; 会えなくて寂しい時はつき合っていたら誰だってありますよ、そんな時は趣味に没頭したり思いのたけを日記に書いてみてはどうですか?それで今度会った時に一杯彼に甘えたらどうですか? これも悩みになるのか? 貴方はまだずって幸せですよ、その思いぶつける相手いるんだから。好きでも叶わない思いとか抱えているどんだけいる事か・・・。 私なんかは貴方は贅沢な愚痴だなと感じてしまいます。

• maple1216
回答No.8

あなたのような人と付き合うと疲れるでしょうね・・・ 正直、彼に同情します。 誰でも、大好きな彼には会いたいものですよ。 彼だって、きっとあなたに会いたいって思ってるんじゃないかな? でも、あなたの生活の全てが「彼」になっては、精神的に疲れます。 もちろん、彼も最初はakiさんに想われて嬉しいと思うけど、 それが積み重なると、きっと「ウザイ」という感情に 変わってしまう可能性大!! akiさんは、趣味なんてないの? 寂しい夜は、趣味にはしるもよし、友達と電話でお喋りしてもよし! もう少し余裕のある生活をしましょうよ。 そうしないと、せっかくの楽しい恋愛が「ツライ恋愛」になってしまうよ。 akiさんって以前も、ココでたくさんの相談をしていた人ですよね? 相談する為の掲示板で、相談するのも自由ですが、 もう少し、自分で解決する事も覚えてみた方が良いとおもいます。 人に頼り過ぎってのも良くないですよ。 もちろん、彼に頼り過ぎてもいけません。 要は、自分自身をしっかり持って行動しましょうって事です。 いろんな意味で頑張ってください。

• daina_man
回答No.7

男ですが、僕も無性に会いたくなることがありますよ。 それだけ、好きってことなんだと思います。 どうしても、2人のうちのどちらかがより一層好きなので、そういうことになってしまうのでは?と僕は考えています。2人が、同じだけ相手を好きならいいのですが、そう上手くは行かないですよね。 最近は、次に会う時は何を二人でしようかとか、どこに行こうかなどと考えています。あとは、自分の趣味とかして時間を忘れるとか。まー、会いたいけど会えないって事だけを考えていると余計つらいので、ちょっと考えを他の方に向けるといいと思いますよ。

noname#13289
noname#13289
回答No.6

助けてと言われても…ここは質問と回答のサイトですから、ただ単に雄叫びをあげられてもねぇ…。 もし、ここのサイトを今後も利用するのであれば、ただ単に思ったことを思いつくまま書き殴るのではなく、自分が問題に感じていることは何か、を質問としてきちんとまとめられたほうがいいかと思います。 で、本題ですが。 寂しさを紛らす方法は腐るほどあります。テレビやビデオを観る、音楽聴く、本を読む、等々。 すいません助けられなくて。ここは自力で何とかして下さい。

• bokku12
回答No.5

男です。 男って彼女と会えなくてもあまり気にしません。 私の彼女も1日中デートしていても夜になると「帰らないで!」と駄々をこねます。自分としては一人になりたい時があるのでとても困ってしまいます。 あぁ~、この悩み女性に分からないのでしょうか。 不安になるのですか?まったく理解できません。 独りになりたい・・・

• love-boo
回答No.4

うんうん、そういうときってありますよね。 私はあんまり恋愛に「だーーー」って没頭するタイプではないのに、 今の彼と付き合ってからは、 夜になると、すっごーーーーーく会いたくなっちゃいました。 なんでしょうね、落ち着いた長い恋愛をしているのに こんなにむっしょーーーーに愛しくなるなんて不思議ですよね。 今ではずいぶん落ち着いて、 夫婦みたいになっちゃってる部分もありますが(笑) そういう気持ちはとっても大切だと思いますよ・・・・・・★ メールで「会いたいよーー。」っていってみたら?? 本当に「今からあいにきて!」なんてのはうざい恋人になっちゃい ますけど(笑)、ただ「会いたい」って愛しい気持ちを伝えるのは いいことだと思うよーー。 それだけ好きな人ができたんだもん。

aki555
質問者

補足

会いたいとは言ってます。素直に。。。彼氏もそれに答えてくれるけど時間が合わなかったり・・・。会いたい言いすぎてもね・・・(^^:)

noname#4326
noname#4326
回答No.3

人生あと何日ある?そのうち何日彼に会える?数えきれる? 今日会えなくてもしょーがないよ。また明日かその次に会えるよ。 助けてあげられなくてごめんなさい! このサイトの人生相談とかみてると、あっという間に時間が経っちゃいますよ。