- ベストアンサー
縛られない仕事
こんにちわ 二十歳 ニーとです 自分 前から思ってたんですが、どうやら時間に縛られることが嫌いなことがわかりました 昔バイトで時間ばかり気にしてました こんな自分にお勧めなバイトありますが ちなみに富山に住んでますが 単発がなく 見たところ スーパー、飲食、コンビニが多く 時間に縛られない仕事がしたいです 一応 お金は早くほしいのですが 良い仕事がなくその上 片目義眼とかで、接客に向いてなく 愛想笑いしても笑ってるように見えません なので接客は無理です なんかないですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
時間に縛られない仕事はありません。 接客は嫌と言う事であれば製造業ですね。
その他の回答 (2)
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.3
こんちは。 >>どうやら時間に縛られることが嫌いなことがわかりました お仕事とは、自分の持っている自由な時間を切り売りすることです。 売った以上は、縛られるのは当然。 それがイヤなら、自分で起業して自分が社長になれば。。。 まぁ、自分の自由に仕事が出来るでしょうね。
- uribou9
- ベストアンサー率12% (42/349)
回答No.1
時間に縛られない仕事などありませんよ,この社会情勢をよく現実視してください。身体的に不自由なことは理解できますが,それと仕事とは別の話しです。あなたができることを甘い考え方を捨てて挑戦される以外にはありませんよ。強くなってください,弱いものほど自分のことを棚にあげて環境が悪い・社会が悪い等をいうのです。全て自分が作ってきたこと,自分が変わる以外にはありません。