付き合ってないもない人から… 男性の方お願いします
ここではいつもお世話になっています。
さっそくですが質問させていただきます。
あたしには好きな人がいます。
その人は元彼で…4月の半ばくらいに別れました。
でも別れた後もすごく好きで今もズット好きでいます。
そこで…おととい自分の気持ちを伝えようと思い,祭りの帰りに一緒に帰って自分の気持ちを伝えようと想っていました。
でも…一緒に帰ろうと言ったものの,相手に無理と言われてしまいました。
それで…すごくショックを受けてしまい,いつも相談をしていた男友達にメェルで今日のことを話しました。
それで何通かその友達のメェルをしていて…
今度直接話聞こうか?ッて言われました。
あたしは…本当に辛い時はお願いって言いました。
ちょっとメェルのやりとりをそのまま書きますね。
彼「もし泣きたい時は俺の体貸すよ。落ち着くまでいいよ」
あたし【何でそんなに優しくしてくれるの?】「抱き合うぐらい普通にしてあげる。俺も気持ちよく分かるから。」
【嬉しいけど…それは彼女にやってあげなくちゃ!彼女できたらしてあげなよ♪】
「今彼女いないから大丈夫だよ。ただ慰めるために体寄せるみたいなカンジよ?」
【ごめん…やっぱ抱き合うのは元彼にしてほしいことやけん。】
「そっか…やっぱ好きな人にしてもらいたいよね!ごめん!」
【そんな謝らんでよ!でも本当に辛い時はしてほしいかも…笑】
「ぢゃあ本当に辛い時はしてあげるよ。お前があまりにもかわいそうやったら強くギューってするかもしれんけどね。笑」
それで何通かメェルが続いて彼が寝るって言ってメェルが終りました。
でもあたしがおやすみッてメェルを送る時に「今ちょっと泣いてた。でも大丈夫だよ♪」
ッて送ってしまって…また彼に心配かけてしまったんです。
「まぢ大丈夫?何かほっとけんし。ギューッて今してやりたいけど…。ってかもうちょっとメェルしよ!?」
【いやもう大丈夫やヶん♪♪】
「大丈夫ならいいけど…でも俺泣いてる人とかギュッてしてあげたくなる!今度ギュッてさせて」
まぁ…こうゆうやりとりがありました。。
何か彼はあたしが彼をめっちゃ頼ってたから、だからしてあげたいと想ったみたいです。
でも…何か好きでもないのにこんなことしたいと思いますかね?
あたしが元彼を好きなことは彼も知ってるんです。
男心よく分からないです…
長々と書いてしまいましたが…教えていただけると嬉しいです(★U∀U艸)