• ベストアンサー

キスしてもらうには?

こんにちは。 19歳の女です。 質問はタイトルの通りです。 彼がまったくキスしてくれません。 私自身はHよりキスのほうが好きなのでなんだか淋しいし なぜしてくれないのか不思議でもあります。 ちなみに口臭が原因でないことは断言できるのですが…'・ω・` 女性の方 どのようにキスを誘っていますか? 男性の方 どんな時にキスしたいと思いますか? 彼はキスが嫌いなのかなと思うとどうしても自分からはキスできずにいます。 ご回答お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chirobu-
回答No.3

カワイイ質問ですNE。とっておきのグロス(キラキララメ入りとか)をぬって、側に寄り添って唇を見つめたり、瞳を見たり(交互に)甘えたような顔つきをして甘~い会話でもすれば・・・どんなに鈍い(失礼!)オトコでも気付くだろう!!今がそのタイミングだと。

d_fairy
質問者

お礼

こんにちは♪ その場面、想像しただけで照れくさいですね…(笑) 素直にうまく甘えられるか自信ないですけど頑張ってみます! ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• pp-hh
回答No.4

30代女性ですが年下の彼と付き合っています。「どのようにキスを誘っていますか?」→彼と部屋でソファーやベッドでくつろいでいるときにそれとなく彼の体に寄りかかる。そして彼の手にあやすように「チュッ」とキスをする。そうすると彼が私の首筋や唇にキスをして来ます。「やはり、唇ってこんなに柔らかいの」っていつも実感します。”愛情のしるし”ですよ♪。私から口をすぼめて求めるときもありますよ。貴女は口臭で嫌われているのではなさそうですね。でも意外と自分では気づかないものですから気をつけましょうね。私はHするときは必ずシャワーを浴びるときに歯を磨いてからしますよ。セックスするときはディープキスになってしまうし、ちょっと過呼吸になるので吐く息がくさいのではと気になるからです。

d_fairy
質問者

お礼

私もキスやHの際はシャワーや歯磨きは欠かしません(^3^)/ 彼としかしない行為だしエチケットですもんね! ご回答ありがとうございました。

noname#137815
noname#137815
回答No.2

d_fairyさんはじめまして♪ 今発売中のananで読んだのですが、話してるときにさりげなく唇に触ったり、ここぞというときに唇をなめたりすると効果的らしいです(^_^;) 立ち読みなので詳しくは覚えてないですが、なんか他にも書いてあった気がするので是非読んでみてください!

d_fairy
質問者

お礼

はじめまして★ ananですね…私もよく立ち読みしてます(笑)。 ご回答ありがとうございました。

• blazin
回答No.1

彼は精神的な繋がりよりも、身体の繋がりが欲しいんだよ。 だからキスよりももっと簡単に尚且つ早く自分の欲を満たせる行為に偏る。貴方から求めても良いんじゃない? もっと焦らずに、ゆっくり愛し合う部分を貴方なりに提案してみたら? 2人が満足できないと行為として成立しないんだからさ☆

d_fairy
質問者

お礼

彼はどちらかというとからだ目的なんですかねー。 そんなにいいからだしてないんですけどね(笑)。 私もゆっくり焦らずにいい方法を模索していきたいと思います。 ご回答ありがとうございました。