- 締切済み
主人の浮気を疑って霊感占いをしてもらいました。
よくある電話の霊感占いなのですが、2件みてもらった所、両方ともで 主人には女の存在があってそちらにお金が流れて行ってるといわれました。 最近金遣いが荒く、私とのHもありませんので「やっぱり」と思いました。 1件目では相手は外国人だと言われました。 たぶんパスポートも持たないようなフィリピン人ではないか?ということです。 彼女達は国の家族を養うために、男性に至れり尽くせりするので遊びなれていなかった 主人がハマったのだろうと言うことでした。 2件目では細かい特定はされませんでしたが、主人が困っている子を見かねて助けてあげてるような事を言われました。 なので1件目とあわせて考えると、必死でお金のために働いてるフィリピン女性についつい情と愛情がわいてしまったのかな? と想像しています。 私は付き合いで風俗やキャバクラに行く事は許そうと思っていましたが、特定の人と 親密になったり感情が入ってしまうのは嫌なのです。 日本人のキャバ嬢ならそうそうHまでさせないような気がするのですが、フィリピン人はどうなんでしょうか? やっぱり国の家族へお金を送るためにも反対にHを誘うぐらいの勢いなのでしょうか? ただお金にならない事はしないと思うので、H1回につきいくらという約束でもないとHはしないのでは???とかも思っています。 何がいいたいかと言うと・・・ 今までまったくHがないなんて思っていませんが、助けてあげるというのがお店で指名して稼がせてあげる事を意味していたらいいのにな~ なんて甘い考えを抱いたからです。 疑い出してからは、出かけるたびにHして来たのでは???と、疑いをかけてしまうので ただお店に行って飲んで来ただけと自分に言い聞かせたいのです。 主人もそうそうお金を持ってるわけではないので、お店だけの付き合いなら数回行けても お店で指名 + ホテル代 + H代 となると高くつくのでそうそうはHしていないかなと 思っています。甘いでしょうか???
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- penguin123
- ベストアンサー率15% (2/13)
ご主人様のことで心痛む思いをなさっていることは心中お察しいたしますが、所詮占いですよね? 占いの結果から「既成事実」をでっち上げているような気がしてしまうのはわたしだけでしょうか。 心穏やかでいられない気持ちは分かりますが、同じようにお金をかけるなら探偵に依頼するほうがよっぽど信憑性が高いと思います。
- mikimama48
- ベストアンサー率23% (36/156)
あ~私も思い当たるところが・ 私も、主人の女性関係があって、色々な電話占いをしたものです。 一番先に、近所で有名なところがあるといわれてみてもらったら 体の関係もあって間違いなく浮気だと言われました。 わらおもつかむという感じで、女性関係を封印というかしてもらうこともできると言われて、3万払ってしまいましたが、その占い師が言っていたのは、店にも行かなくなるし女性とも縁が切れると言っていたのに、2年も店に言ってまして、ま~人の心につけこんだというのか、 私が弱かったのが一番の原因でしょうけど。 ま~その後色々もめまして、店にも行かなくなり平和となってます。 確かに、自分に自信がなかったり一度疑ってしまうと、悪いほう悪いほうへ考えていくもので、占いに頼ってしまうのも人それぞれです。 ま~私はですが、何人かみてもらったりしてました。 どの霊感占いかわかりませんが、私は、「クォーレ」と占いの 樹里先生か琴美先生がお薦めです。2人もタロットです。 樹里先生は、YESかNOでも見てもらえます。浮気してるしてないとか。基本、早い鑑定です。答えがでている質問をしたことが何度かありますが、当たっていました。当たる先生だと確信したしだいです。 それでも当たるも八卦ですからね。 旦那の携帯とかかばんチェックとかしたほうが早いです。
- hcky
- ベストアンサー率16% (13/77)
“すごい想像力だな”と小一時間。 占いと旦那、どちらを信じるかですね。 疑わしいなら、興信所使えばいいんでは? 現実を見るのが“イヤだぁ~”なら、占いをもう何件かやってみるとか。 人生いろいろ、旦那もいろいろ、そして妻もいろいろですな。 本当は浮気ではなかったとき、あなたは猛省することが出来ますか? “でも、でも”と、心のどこかで占いを信じてしまいますか? 一度壊れると、修復するの大変ですよ。絆って。
お礼
ありがとうございます、絆が壊れてしまわないうちに自分の気持ちを整理します。
- carry(@nonrion)
- ベストアンサー率25% (60/236)
こんにちは。 辛辣な回答が多いので、ちょっとカキコします。 この部分は他の方と変わらないのですが、占いの結果よりも真実を突き止めてはいかがでしょうか? 自分で調べてみるなり、探偵を雇ってみるなり。。。 その上で話し合ってみる事をお勧めしますが。 もしも実際、浮気していてそれが外国の方なのであればrottooさんが書かれているようにお金を家族の為につぎ込ませている事は有りえます。 キツイ事を書きますが、外国の人はキャバクラ勤めだけで収入を得ているわけではないのです。お店に勤めながら経営者と上手く組んで売春をしています。摑まらないだけで実際あることです。 それでしたらかなりお金を取られていると思います。 そして、日本人の方と浮気をしているのであれば、もちろんプレゼントやデート代などでお金は消えているでしょうね。 もしも、本当に浮気していてそれが特に外国の方ならもうHはされない方がいいと思います。 病気が怖いです。クラミジアなどの病気なら治る可能性がありますが、HIVに感染していたら・・・・ しっかり現実を把握されて、解決策を練った方がいいと思います。
お礼
ありがとうございます。 HIVの事は他でも言われました、外国人でなくとも心配なので検査をして欲しいところですが、怒らせないように話しを持って行くのが難しいな~と思っています。
- f5system
- ベストアンサー率8% (79/896)
フィリピンの方はクリスチャンが多く、真面目な方が多いです。家族を養うと言っても、大した額ではないので、月三万程度もあれば十分な場合が多いです。むしろ怪しい観光ビザで渡って来た場合、その中のボス格の人に、多額の金額を支払わなければならないのかも知れません。いずれにせよ、騙されて渡って来ているので、お金よりも、早く祖国に帰りたいだけかも知れませんね。ご主人の場合は、飲み代だけでも相当高くきますが、お金がかかる可能性があるとすると、入店前の同伴ですかね。Hをすると、その店には不思議と来なくなってしまうので、ぎりぎりの線まででしょう。アルコール依存になると性欲は低下します。
お礼
裏にはいろいろな事情があるのですね。 確かに男性は相手を落とす事が楽しいから、一度Hしてしまうとゲーム感覚がなくなって面白くなくなってあまりいかないかもしれませんね。 ありがとうございました。
- hornet1
- ベストアンサー率24% (12/50)
おそらく本当に心配で・・・今の心の状況になってしまってるのですね。 しかし、そのような占いを信じて妄想のフィリピン人女性を作りあげてしまうのは実にばかげた、無駄な心労を招くだけです。 すぐにやめましょう。でないともし旦那様がまったくのシロでも思いもよらぬ方向に行きかねませんよ。 まずは、今までのそのような考えをスッパリ切捨て、もっと夫婦のコミュニケーションをとるように心がけましょう。
お礼
何度も忘れようと思いつつ、携帯を肌身離さずもって頻繁に鳴る着メールを慌てて止めたり、こっそりメールを見ているのを主人を横目に見ると、ついシロではない疑いをかけてしまうのです。 これからはそんな事を気にしないでいれるような自分になるため、自分磨きをしながら、夫婦のコミュニケーションをとって行こうとおもいます。 ありがとうございました。
私が霊感で占ってみましょう。(大体、コストがかからないほど結果はいい加減になりますが タダなんでお許しください。) ズバリ、お金は月に30万くらい使っています。 使途は、食事代1.5万円、ホテル代1万円タクシー代5000円ほかで1回平均3万円 週二回で月8回で28万円、プレゼントその他で2万円。 外国人女性ではないです。 お金は銀行のカードローンとクレジットカードのキャッシングですね。 だいたいギャンブルでも普通のサラリーマンで月に30万円くらい浪費したり します。 金をかけた浮気はいずれ、金がなくなった時点で止みます。 サラ金で金を借りてまで遊ばないように気をつければ大丈夫。
お礼
タダの割にはかなり当たっていますね。 クレジットカードのキャッシングで30万ぐらい使ったのは当たっています。 カードのキャッシングは私の管理できる範囲ですが、サラ金ではもう目が届きません。 過去に借りていた事もありますので、それだけは気をつけようと思います。ありがとうございました。
霊感のない私でも、 「最近、夫の金遣いが荒く夫婦生活もない」 と言われたら 「浮気している可能性が高い」 と言いますよ。 本当にご主人の浮気を疑ってらっしゃるのなら「探偵」に頼んだ方が確実です。 もちろんお金はかかりますが、頭の中で架空のフィリピン人女性を作り上げるよりはよっぽど現実的でしょう。
お礼
探偵に頼むほどの勇気もないので、手短な占いを信じ込んでしまいました。もっと冷静に考えてみます、ありがとうございました。
- YAMADAni
- ベストアンサー率32% (25/78)
占いの結果をそこまで信じなくても・・・・ 質問も全部占いの結果ありきで一人で先走っているかのように思います。 占い師に頼むくらいなら探偵でも雇って事実を確認してはいかがですか?今回のようなお話はそれからです。
お礼
ありがとうございました。 滅入っていたのでかなり占いを信じてしまっていました。
日本の女性と同じ様に、フィリピンの女性もピンからキリまでいますので、わかりっこないですね。。。 私の知っているフィリピン女性は、結婚の約束でもしてくれない限り、体を許したりはしません。 ただ、占いって相手を見て答えるものですから、ご主人の女関係で悩んでいる相手をみれば、だいたいそんな感じの答えを言うと思います。 占い師の友達がそういってましたから・・・^^; 疑いだしたらきりがないので、これ以上ない証拠がそろうまでは、すっかりご主人を信じてあげてはいかがでしょうか?
お礼
占い師・主人、今後もどちらと一緒に過ごしていくのかというと、もちろん主人なのですから 主人を信じていくしかありませんよね。 ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
私はどうしても携帯チェックをしたくなくて、つい占いに走ってしまいました。 もし疑わしい事があって問い詰めたら、浮気だけじゃなくって携帯をみたこと事態で大モメして収集つかなくなりそうだからです。 (特にうちの主人の場合) だからと言って、霊感はいいのか?というと、これは相手にはバレないし、当たるも八卦・当たらぬも八卦だからです。 結局は私も100%信じてる訳ではないんですよね。 ほんと自分が弱くて誰かに頼りたかった、「女の影はありませんよ」って誰かに言って欲しかったんです。 ほんとは主人が「してない」と言ってるんだったらそれを信じるのが一番なのですが、不安と疑いに負けたんですね。 もう占いもやめて主人を信じることにします。 ありがとうございました。