• 締切済み

バイト先がヒマなのでいい暇つぶし方法を教えてください

バイト先がメチャクチャ暇でしょうがないです。 午前中はそこそこ忙しいのですが、午後はお客も来ない上に レジにも入れないのです。 そのくせ店長のシフトの組み方が下手でスタッフの人数超過で やる事がなくなってしまい4時間ぐらいずっと品出しぐらいかやる事がありません。 品出しも立派な仕事だとは思いますが、狭い店なので1週丁寧にやったところで30分ぐらいしか消耗できません。 資格を取るために実務経験を積んでいる為辞める訳にはいかないのです。 なにか回りにバレないようなヒマつぶし方法はありませんでしょうか。 多少お金かかっても結構です。 (携帯やゲームは不可)

みんなの回答

回答No.4

PCあるんならオークション

• usagi0918
回答No.3

ひたすら掃除!! 普段やれない細かいところを掃除する。 事務所とかバックヤードとか。 整理整頓がきちんと出来ることって、いろんなところで 役立つと思いますよ。 私も飲食店でヒマな時間帯は厨房の床をデッキブラシでゴシゴシ してました。 汚れが落ちると、何だかスッキリ★しましたよ。

• 310071579
回答No.2

体を鍛える系です。 体力があるに越したことはありません。 かかとあげで静止、3分×5セット。 1種類で15分かければ4種類で1時間過ぎますね。

• mondoo
回答No.1

この時代にうらやましい悩みですね(笑 資格を取ろうと考えているのでしたら、その参考書の音ソースのものでもipodか何かで聞くなんてのはどうですか? イヤホンばれますかね