• ベストアンサー

付き合ってない人と寝るとき

付き合ってない人と寝るときはどれくらい甘えて良いものなんでしょう? 甘えすぎてくっつきすぎるとムカつきますか? お互い好きではない場合。 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • parlia
回答No.3

想像なのでたぶん的確には言えませんが、あまり気にしないでイチャイチャしてみれば? そこから雰囲気を読んで、足し引きしてみては? >甘えすぎてくっつきすぎるとムカつきますか? 個人的に、オレならうれしいです。 冗談で「ジャマじゃま・・(笑」とか、言い合う仲になれたらラクですよね。 「愛してる・・」とか「スキ」 と言っても、ある意味大丈夫な男もいるだろうし。 正直そこそこ年を重ねているので経験もありますが、完全に50:50の関係って、なかったかも・・。 お互い好きではない場合でも、多少のマナーは必要だろうし。 「どれぐらいなら甘えても今の関係を維持できるか」というのなら、やっぱり軽々しく「すき」等は言わない方が良いんじゃないかな。 「カッコいい」とか「素敵」とか、言葉を選んで。 でも質問から感じるのは、あなたがちょっと相手を好きなんじゃないかなぁ? こうやって健気に気にして聞いている段階で、男はうれしいと思うけど、あなたは疲れませんか? つきあってないなら、それこそ自由にエンジョイして。

akikiiii
質問者

お礼

つきあってないなら自由に。そっか!と思いました。わたしは元々自分の行動が人に拒まれるのが怖くて気を使うほうです。疲れますので疲れたら終わりがやってきます。考えすぎていました。回答ありがとうございます。

その他の回答 (4)

• jpstyle
回答No.5

セフレなんだから、甘える程度はケースバイケースですね。 物をおねだりしたりは基本的にアウトです。 一度でもセックスする前ならOKですが。 それと、こんなのはいろいろ観察しながら測ってください。

akikiiii
質問者

お礼

前ならokですか、回答ありがとうございます。

• 1204545
回答No.4

一緒に寝てるならどんなにくっついても大丈夫ですよ^^ くっつかれて嫌な男はいないですよ!! お互い好きではない場合でも大丈夫です!^^!

akikiiii
質問者

お礼

なるほど!回答ありがとうございます。

回答No.2

お互い好きではなく付き合ってない状態でなぜ寝る? そしてなぜ甘える? 普通にわかりません。

• mizukino
回答No.1

どうしてお互い好きではなく、しかも付き合ってない人と 寝る状況になるのかが私にはわかりません。