• 締切済み

女性のかた教えて下さい

3週間前に付き合い始めた彼女での質問なんですが… 自分は仕事のため上京して普通のサラリーマンをしています 今の彼女は自分の地元でしりあって付き合い始めた人です 付き合いする前までは普通に彼女はレストランでバイトをしていたのですが、付き合い始めてから一週間ほどたってから急に夜中の2時ぐらいからしか連絡がとれなくなり、不思議に思って問いただしてみたらキャバのバイトを始めたらしいのです 彼女いわく「お金がヤバイから」といって自分も「そうなんだ」と言って軽く流してしまったのですが… 自分的には別にキャバのバイトに反対と言う訳ではないのですが(自分も昔黒服だったので…) せめてバイト始める前に言って欲しかったのです… 一言も無く始めるってどういうことでしょうか? また今週末地元に帰って会うので、軽く流してしまった理由をその時ハッキリいっていいものか… しょうもない質問ですがよろしくお願いします

みんなの回答

回答No.1

あなたに言わなかったのは、 言ったら反対されると思ったからでは? 会った時、聞いてみるのはいいと思いますよ。 とがめたりしないで、話を聞くよって感じで聞けば、 彼女も言うのではないでしょうか? まあ、彼氏としてはちょっと心配ですよね。 その仕事がダメというわけではないですが、男性相手ですし。 先に相談がなかった事を、いきなり怒ったりせず、 「どうして?なんか心配だなぁ…」って感じで言えば良いと思います。