- ベストアンサー
バイトで・・・。
私は今学生で飲食店でアルバイトしています。 もう3か月目に入ります。 週2日くらいでバイトしています。 私は、今のバイトが2回目の接客業です。 1回目は、仕事が覚えられなくて厳しい店長にせめられて 2週間でクビになってしまいました。 2回目は、今のあるレストランです。 私は、性格がドジですぐ焦ってしまいます。 2か月以上たってるのに・・・。 努力はしてきました。 仕事はミスは減ったものの、何かやらかします。 そのたびに迷惑をかけます。 それで最近ある先輩との関係が悪くなりました。 会話もありません。 2人で仕事したら倹約なムードでした。 1人でやらなければいけない仕事がありすぎて おいつかずで迷惑かけます。 他の人はやさしく励ましてくれますが、 周囲の評価が気になります。 どうやったら先輩ともうまくいき、 どうやったら元気になれると思いますか? ご回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
お礼が遅くなってすみません。 先輩の動きを真似して反省ノートをつくって目標にむかってがんばっています。でも、まだ若干ミスします。 最近、できのいい後輩にぬかされてしまいました。 それでほかの店舗で修行することになりました。 先輩は、2年もやってて1人前なので一生懸命がんばろうと思います。 ご回答ありがとうございました。