- 締切済み
ヤマハ マジェスティ 整備 点検 方法
マジェスティ・ヤマハ型式BA-SG03Jを持っています。基本的に毎日通勤で8キロほど走行しております。特にバイクが趣味というわけでもなく、生活の手段として購入しました。恥ずかしながらバイクの知識は0に近いです。定期点検も怠っております。自分のバイクが、かわいそうです。最低限の点検ぐらいは、してあげたいのですが、何をすればいいかが、わかりません。そこで、素人でもわかるようなマジェスティ整備・点検マニュアルのような、WEBサイトを探しています。どなたかわかる方は、いらっしゃいませんか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TX500
- ベストアンサー率20% (47/233)
回答No.1
ヤマハマジェスティで検索すると下に張り付けたURLに行きますその中の右下に「取扱説明」をクリックするとPDFの取扱説明があり、安全のためとか日常点検の項目があります、しっかり読んで点検してあげれば、愛車はライダーの云う事をよく聞いてくれると思います。 寒い時期安全第一でお願いいたします。 昔オートバイで事故つたロートルより。
お礼
助かりました。ありがとうございました!!