- ベストアンサー
お勧めのアニメ教えて
今、アニメを探しています。見ておもしろかったアニメは らきすた 涼宮ハルヒの憂鬱 灼眼のシャナ ゼロの使い魔 ローゼンメイデン ハヤテのごとく です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
地獄少女 桜蘭高校ホスト部 少女革命ウテナ おねがい☆ティーチャー あずまんが大王 さよなら絶望先生 ぺとぺとさん らき☆すた ぱにぽにだっしゅ ef - a tale of memories 灰羽連盟 マリア様がみてる
その他の回答 (2)
- mamiya1120
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
・トラどら ・ひぐらしのなく頃に ・夏目友人帳 は、どうでしょうか?
質問者
お礼
「ひぐらしのなく頃に」は見ました。おもしろかったです。 「トラどら」は前から気になっていました。 「夏目友人帳」は聞いたことがありませんが、是非見てみようと思います。
noname#256094
回答No.1
うたわれるもの 武装錬金 フェイトステイナイト 等はいかがでしょう
質問者
お礼
ありがとうございました。 「うたわれるもの」は聞いたことがあります。ぜひ見てみようと思います。
お礼
沢山、ありがとうございました。 「ef - a tale of memories」「灰羽連盟」は聞いたことがありませんが是非見てみようと思います。