- 締切済み
この曲教えて!!
大晦日に掃除していたときに紙が出てきて そこには題名はなく歌詞がズラーっと書いてあり、 ん??と思いインターネットで調べたところ1つも出てきませんでした。 ずーっとモヤモヤがとれません。なのでもし知っている人がいたら教えてくださぃ。 (歌詞) 世界の頂点から なぜドン底に? ボスが ヤな奴とは聞いてない 夏を楽しむ材料は まだあるぞ ダサイ服を着せられて 洗い物は山盛り 3つの願いが かなったらいいのに みんな やめて 何とか 切り抜けなきゃ そうすれば 太陽はきっと輝く 大丈夫 きっとうまくいく 乗り切れば いい夏になるさ 何のつもりだ 大丈夫 きっとうまくいく 2メートルの強敵の方がまだマシさ 誰かのトースト焦がすより こんなストレス 割りに合わない 油汚れと格闘なんて 僕らは 輝かしい優勝チーム 難しい場面も乗り越えてきた つらい仕事も 楽しみながら こなす方法が見つかるさ です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- catch_22
- ベストアンサー率32% (25/77)
回答No.1
Highschool musical2の歌(Work this out)の日本語翻訳歌詞ですって。
お礼
あっ…。 思い出しましたぁぁ!! このときテレビを見て写して…。 やったぁ!! ありがとうございますっっ!!! モヤモヤがとれました。これですっきりですww