- 締切済み
ホームベーカリーの発酵時間
最近ホームベーカリーを購入しましたが、パン生地のコースで使用した場合、こねた後の一時発酵の時間が10分くらいで終了します。短すぎると思うのですが、このままで成型に入って大丈夫なのでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
用法に従って作れば可能です。説明書を再度確認してください。
最近ホームベーカリーを購入しましたが、パン生地のコースで使用した場合、こねた後の一時発酵の時間が10分くらいで終了します。短すぎると思うのですが、このままで成型に入って大丈夫なのでしょうか。よろしくお願いします。
用法に従って作れば可能です。説明書を再度確認してください。
お礼
回答ありがとうございました。チャレンジしてみます。