- ベストアンサー
インターネット後にログインメッセージが。消したいのですが。
ダイアル後画面にログインメッセージがでてしま います。これは、何が起動してしまったのでしょ うか。 ログインメッセージは下記の通りです。 ## Welcome to Networ world ## Login: 何が起動して、どうやってこれを出さないように することができるのでしょうか。 回答をどなたかお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
ダイアル後画面にログインメッセージがでてしま います。これは、何が起動してしまったのでしょ うか。 ログインメッセージは下記の通りです。 ## Welcome to Networ world ## Login: 何が起動して、どうやってこれを出さないように することができるのでしょうか。 回答をどなたかお願いします。
お礼
ARCさん。ありがとうございました。 全くおっしゃるとおりでした。どうやら、NIFTYのログイン画面 がターミナルウィンドウで表示するようになっていたようです。 直したらでなくなりました。嬉しい!!