- ベストアンサー
普通女の人って・・・
色々な「男友達」とフツ~に「二人きり」で会って遊んだりとかしますか? またそれをどう思いますか? 自分の女友達がそうなんですか、普通の女の人はたいがいそういう 感覚で会えるのか、それともその人特有にそうなのかが知りたいんです。 これは全然フツーなことなんでしょうか? それとも異性付き合いが少しだらしないと思いますか? 他の女の人はあまりそういうことはしないんでしょうか? ひょっとしてこれって「男たらし」と呼ぶものだったりします?(は考え過ぎ?) 因みにその人は今まで何人も彼氏をとっかえひっかえして来ているみたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はフツ~に男友達と2人で飲みに行きます。 地元から男友達が遊びにくれば泊まっていく人もいるし だからといって特段何があるわけでもありません。 でも、相手を勘違いさせてしまうこともありますし 私の貞操観念が低いと評されることも多いです。 私は見た目が派手?に見られがちなので、余計にそうかもしれません。 男に媚びてる感じがすると言われたこともありました。 その人のキャラや友達関係にもよると思いますが 大好きな彼が出来てからは2人で会う事も減りましたね。 仲の良さは変わりませんが、彼も交えて飲みに行ったり、複数で会うようにしています。 彼に勘違いされたり、ヤキモチ妬かせるのは忍びないので・・・。 友達も理解してくれ、今でも良い関係です。 今の彼と付き合うようになる前までは、友達なんだから! と、私の考えを彼氏に押しつけてましたね。 お友達さんも、変わってくるのんじゃないでしょうか? 男をたらしたい訳じゃなく、本当に大切にしたい人がいないんだと思います。
その他の回答 (2)
- haroon
- ベストアンサー率33% (23/68)
特別男性を意識しないような相手とならごく普通に食事に行ったり 飲みに行ったりします^^; 意気投合してしゃべりまくって終電逃してそのままオール飲みに なだれ込んだり^^; 忘年会の二次会で会社の人が酔いつぶれて野晒しにするわけにもいかず 結局ネカフェを知らないようなボンボンだったので社会勉強♪という名目で 私が始発を待つ間の時間つぶしに入ったネカフェに放り込んだはいいが オープンスペースで無防備に爆睡してしまい懐が危ないので起きるまで見張ってたとか^^; 上司にもその時のことは知られていますが、「入社するなりすごかった人黄金伝説」になっただけで 別に色事の噂は立たないしどうということも。。。ウワバミ最強伝説は広く流布しましたがw あくまでもその人のキャラクターによると思いますよ。 普段からカラーっと妙な意識もせず媚もせず人として面白ければ男女関係ありません。 ちなみに私は「男たらし」と言われたことはない(はず)
お礼
へぇ~そうなんですか~、やっぱり結構みんな行くのかな? あまり考え過ぎないようにします。 でも当人妙な意識はしてない雰囲気なんですが.... 服装は微エロなんですよね。う~ん。。。
- LOTUS18
- ベストアンサー率31% (1807/5783)
個人差あるとおもいますが、 私は普通に二人きりで会って遊んだりしますよ。 それは相手も私に恋愛感情が全くない (多分人間的には好きでいてくれている) のを知ってるからです。 付き合いも長いし。 全然普通とも思いませんが 私の中では普通です。 その女性が出かけた男友達殆どと付き合うことになっている のであればちょっとだらしない印象ですね。 二人で出かけることに関しては男たらしとは思いませんが 出かけたときに必要以上に女っぽいと その要素は持っていそうです。 そしてその殆どと付き合うとなると さみしがりやさんなのかな~と思います。
お礼
そうなんですか~、やっぱり行くんですね。 女っぽい訳じゃないんですけど、普段から元々、妙~に異性をひき込んて夢中にするような 不思議な魅力を放っている人なんで、当人にその気が無くても会った 相手はそんな気になってしまい、おかしなことになりそうな予感たっぷり。 う~~~ん。
お礼
なるほどそうか。。。まさにあの人の思ってることはあなたに近いかもしれません。 >彼に勘違いされたり、ヤキモチ妬かせるのは忍びないので・・・。 >本当に大切にしたい人がいないんだと思います。 そうなんですか....。実はその人は元彼女なんです。 だから今は会うんですね。 何かすごい良くわかってしまいました。。。 少し(かなり)痛いですけど参考になりました! ありがとうございます!