- 締切済み
もう会えない?
20歳の学生です。 恋人関係ではない34歳の男性と10月の末にキスしてしまった後、11月上旬に『また来週お食事に行きませんか?』とメールしたのですが返信はありませんでした。 また会いたいのでもう一度メールをしてみようと思うのですが、この場合どの様に送ったらいいでしょうか? 諦められない自分が恥ずかしいのですが…どうしても会いたくて。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ienadome
- ベストアンサー率22% (7/31)
回答No.1
今月上旬ということは、もう2週間経っていますよね…。 (相手の近況を気遣いながら)もしお時間があれば、またお食事に行きませんか?と誘ってみてはいかがでしょう? どのような状況でキスしてしまったかはわかりませんが、ひょっとしたら彼に軽い女と思われたかもわかりません。 もしあなたに対して気持ちがあるのなら、何かしら反応はあるものだと思います。それが2週間も無反応となると…忙しいだけ、もしくはメールが来たことを忘れてしまい返信しそびれた~なども考えられますし。 もう少し待ってから再度送ってみるのも手です。やはり間隔が短いと催促しているように感じられますから。