- 締切済み
アフィリエイト仲間
アフィリエイトを知り合いから教えてもらって始めたんです。 知り合いの方は地方に住んでらっしゃるので電話で教えてもらっているんでが、 なかなか私のスキルが追いつかず、1人で毎日悩んでいます・・知り合いには誰か一緒に頑張れる仲間を見つけるといいと言われたんですが、周りは誰も興味がないんです。 どうしたら、一緒に頑張れる仲間を探せますか? なんかお金払わず教えてくれるなんて怪しいとか思われそうなんです!! 知り合いなんでそれはないのに、伝わらない・・どうしたらいいですか!?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- japanmail
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
こんばんわ、はじめまして!私もアフィリエイトを始めた頃は、自己流でHPを作って、バナーを貼って、検索エンジンに登録したり、メルマガに登録したりしていましたがなかなか成果が上がりませんでした。でも、ネットの知り合いに相談したところ、HPの雛形を作ってくれて、バナーや相互リンクや検索エンジン登録などまでやっていただき、アクセスアップは充分であとは自分の好きなサイトに編集するだけで楽しめる会社をご紹介して下さいました。今では、収入を上げながら楽しくパソコンに向かっています。では、お互いがんばりましょう!