- ベストアンサー
アフィリエイトについて
スキルの向上と興味本意からブログを始めようと考えています。 ブログを始めて1ヶ月くらいして自分のブログがちゃんとしたページになってきたらアフィリエイトを始めようかと思っているのですが、アフィリエイトについて疑問点がいくつかあります。 ・最低支払金額とは何ですか?広告主に対してバナーをブログに載せるかわりに毎月広告主に賃貸料みたいな感じで払わなきゃならないということですか? ・振込み先は銀行口座しかないみたいなのですが、郵便局への振込みが可能なところはないのですか? 以上が今、疑問に感じていることです。 分かる方、経験者の方ご回答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#26507
回答No.1
>最低支払金額とは何ですか? >毎月広告主に賃貸料みたいな感じで払わなきゃならないということですか? それはありません。 1クリックで¥10とかの報酬がありますよね、それが総額¥5000(例えば)にならないと振り込めません という意味です。この場合は¥5000=最低支払金額です。 ¥5000になるまで1年以上かかる場合もあるし、上手くいけば毎月ウン万円の収入も可能ということです。
その他の回答 (2)
- nahomaria
- ベストアンサー率68% (62/90)
回答No.3
郵便局なら「A8ネット」でしょうか。 振込手数料は30円のようですよ。 「ASP 比較」などで検索するとたくさんヒットするので、 参考にしてみてはどうでしょう?
質問者
お礼
”ASP 比較”で検索してみます。 郵便局もあるとわかり助かりました。
- suo2k
- ベストアンサー率44% (183/408)
回答No.2
とりあえず分かる部分だけ >最低支払金額とは何ですか? 最低この金額を超えないと貴方への支払いはできません。というものです。 銀行への振込み手数料などがあるので最低限これだけ貯めてくださいとあるのだと思います。
お礼
理解できました。 ありがとうございます。