• 締切済み

ロマンチックな言葉を教えてください笑

ロマンチックな言葉を教えてください。 でも、笑いを取れるようなかつキザな言葉を教えてください。  たとえば 「あなたは僕の心を盗んだじゃないか。」 とか。そのような感じのフレーズをぜひ教えてください。

みんなの回答

• OKstar
回答No.5

誰だってキミに惚れるさ~。ま、ホモは別としてねっ!

noname#75437
回答No.4

彼女が夢見るようなまなざしで、あなたをみつめ 何かを話して、ふと会話が途切れたときに ぼそっと言う。 「お前、少しは俺のこと好きか?」 「うーん、もう。意地悪。こんなに好きなのに」

• agehage
回答No.3

今の季節に使えるようなのを考えてみました。 イルミネーション編 女「きれい!、素敵・・・」 男「いっぱいあるけど、一番好きな明かりはどれ?」 女「えー、いっぱいあってそんなの決められないよ」 男「俺はいっぱいいる女性の中で一番好きな人見つけたよ・・・」 ・・・他にも考えようと思ったけど恥ずかしくなったのでこれだけ。

回答No.2

世界中で君の魅力に気づいているのは俺だけだ

回答No.1

笑いがとれるキザな言葉ですか。 「昨日はどこにいたの」 「そんな先のことは覚えちゃいないなぁ」 とか? 「幸せだなぁ。僕は君といるときが一番幸せなんだ  僕は君と死ぬまで話さないぞ。いいだろう?」 「会話のないカップルなんて・・ありえない。」 「ロミオ、おおロミオ、あなたはどうしてロミオなの?」 「あのな。オラの名前は富雄だっての。  何度いったらわかんだべかなぁ」 「この星空はみんな君のものだ。そうだ、あの  オデオン座のとなりの赤い星をとってあげよう・・」 「それを言うならオリオン座でしょ?」 「先週は間違えた。今日は勉強してきたからね。 「この星空はみんな君のものだ。そうだ、あの  オリオン座のとなりの赤い星をとってあげよう・・」 「・・あの、今日は雨ふってんだけど」 「ほら、綺麗な星空だ。この宇宙には果てしない夢がひろがって  いる。銀河の果てには君と僕の将来が待っている。」 「そんな先まで、私待てないわ」