• ベストアンサー

BOOWYのONLY YOUの掛け声

昔一度くらいきいたことがあるのですがONLY YOUの歌の途中にいろいろな掛け声みたいなのがかかってました。覚えきれなかったので最初から教えてください。お願いします!ちなみに私が覚えているのは「ONLY YOUたった一度(一度といわずに二度三度!)」だったはずです。今でもどこかで歌われているのでしょうか…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • maopon
回答No.2

こんばんは(^_-)-☆ 私が聞いたことのあるのは オンリーユーそのままで(そのまま、そのまま、そのまんま東!!) オンリーユー飾らないで(飾りじゃないのよ涙は、ははん!!) オンリーユーたった一度(一度と言わずに二度三度!!) オンリーユーお前だけに(お前と言わずに私にも!!) でした(笑)

その他の回答 (1)

回答No.1

ちょっと古い感じのスナックなどで使われてます。 その年代の人たちがいないと盛り上がりません。 おっしゃるとおり「(一度といわずに二度三度!)」ですよ

heppoko-f
質問者

お礼

ありがとうございます!まだ使われているんですか!さすがBOOWYですね。