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かぼちゃプリンの作り方
ネットのレシピを色々見てやってみたんですが、時間をかけても固まらなかったり 加熱中にかぼちゃが分離してしまったりしてどうにも上手くいきません。 普通のプリンにかぼちゃの味が付いたような、プルンとした感じのものが作りたいです。 調理方法は、オーブンは無いので 鍋で蒸す方法です。 以上の条件に合うような、材料・調理方法を教えていただけると嬉しいです(レシピを紹介されているホームページでも勿論結構です)。宜しくお願いします。
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これなんかどうですか? http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E201153/
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noname#103206
回答No.2
質問者
お礼
一口にかぼちゃプリンと言っても沢山ありますね! 自分の気に入ったレシピを見つけたいと思います。有難うございました。
お礼
ゼラチンを使うのは、考えもしてませんでした! これなら上手く固まらない問題は無くなりそうですね。ガスも使わないから経済的にもいいですね。 試してみます。有難うございました!