- ベストアンサー
10歳年上の人を
こんにちは。 私は最近10歳年上の男性を好きになりました。 私は24歳で相手は34歳です。 実はこの方を好きになるのは3回目なんです。 前の2回は何もせず諦め、しかし今回半年ぶりに会って、やっぱり好きだと確信したので頑張ろうと思いました! そこで質問なのですが34歳くらいの方からみて24歳の女性はどんな存在でしょうか? またどのようにアプローチするのが効果的でしょうか? 恋愛経験未熟な私にどうかアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは* 24歳のあなたは、他のなにものでもない、あなた自身です。たとえ25、26歳になったとしても、根本的な「自分」というものは変わらないと思います。。 アプローチの仕方も、全て、今のあなたが出来得ることを自分なりに試みて近付いて行くことで、それがあなた自身の魅力として相手の目に映るのだと思いますよ。 相手の男性がどういう人で、2人の間にはどういう接点があって、どういう時がチャンスだなんていうことは、あなたにしかわらないのだから..。 自分の良さを最も良く知っているのも、あなた自身です。 きっと、考えていくうちに最も良いアプローチの仕方がわかると思いますよ。 がんばって!^^
お礼
すごく元気が出ました! 素敵な回答ありがとうございます^^ 私自身を好きになってもらいたいので、自分なりに頑張ろうと思います。