• 締切済み

別れて良かった???

最近、彼女と別れました。 2週間経ちますが一人になって冷静に考えてみてもやはり別れて良かったと思います。 こんな男と別れてよかった、こんな女と別れてよかったというエピソードをお聞かせください。

みんなの回答

noname#74774
noname#74774
回答No.2

こんな女。 2年間付き合いながら、私と会わない時間は他の男と浮気してた彼女。 別れてから、その事実を突きつけられました。つまり、別れてから、彼氏が居ない時間だけ逢う男に格下げされたってこと。 彼女の手口はこうです。 「あなたが1番の理解者」 そういって、彼氏と会えない時間を潰してるみたいです。 多分、今も誰かと。

• mimi72
回答No.1

過去の失敗をいろいろ話していて、避妊しないでする人のことも 話したとたん、「オレにもヤラせろ」と言い出した彼。 彼には遊びの相手と避妊しなかったのに、本気の相手だと 避妊を強制されるのは納得できなかったそうです。 過去のことだし、私が精神的に成長しているってことは 全く想像できなかったみたい。 中絶したこと、子供を産んだことの後悔、出産時に死に掛けたこと そんなことも全部話した人にこう言われた瞬間、冷めました。 最後は「こんな女を好きになってたのかと後悔してる」と 言われましたが、私も同感! ってことで(笑) メールの喧嘩だけで別れると即断し、会うことも話し合おうとも しない彼の態度を見ても、長く付き合える相手じゃなかったですね。