• 締切済み

元彼がまだ好きです。気持ちを伝えてもいい?

1年半付き合った彼氏と別れました。別れる1ヶ月前から2人の間に距離感を感じ、ギクシャクして私が感情的に怒るようになり別れを告げられました。そのあと何回か遊んで向こうはまだ別れるか悩んでるといってきたのですが、やっぱり距離は埋まらずその状況が辛くで自分から別れると強がって言ってしまったんです。自分から言ってしまったことを後悔して誤ろうとした矢先、彼が同じ支店の女の子と付き合ってるかもしれないと共通の先輩から聞いてしまいました。別れて2ヶ月ですが私はまだ彼が忘れられず、真相も分からず、眠れずにご飯も食べれず精神的に参ってる状態です。本人に付き合ってるのかを聞いて自分がまだ好きだという事を伝えてもいいのでしょうか?2ヶ月間彼から連絡もない状態で、コチラからも連絡はしていません。別れ際私は大丈夫だから幸せになって!などとさっぱりしたことを言い過ぎてどれだけ彼が好きだったか本当は別れたくなかったこと何一つ伝えられていません。彼が私に戻ってきてくれることはもうないのでしょうか・・?

みんなの回答

• peony87
回答No.1

こんにちは。 感じたこと、書かせて戴きます。 グズグズ悩んでないで、直ぐに連絡をして 会って貴女の気持ちをキチンとお話されたら如何ですか? この際、へんなプライドなんて捨ててください。 そして、彼が戻って来るかは彼次第です。誰も判りません。 どんな結果になっても、それを受け入れ、進んでください。 過去は変えられません。しかし未来は無限です。 可能性を生かすも殺すも貴女次第です。 勇気を出して!!