- 締切済み
無呼吸症候群の人に話しかける。
不安になったので質問させていただきます。 睡眠時無呼吸症候群の人が、 寝ていてまさに無呼吸のとき、話しかけることって危険ですか? 話しかけるのはやめた方が良いですか? テレビ番組か何かで話しかけることはやめた方が良いと 聞いた気がするのですが、それが無呼吸症候群の人に対してか うろ覚えです。 今まで、こちらが不安になるぐらい無呼吸のときは いても立ってもいられず、話しかけていました。 どうかご存知の方、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#73917
回答No.1