• ベストアンサー

フルキャスト

最近ニートになったのですが、仕事を探そうと思いまして派遣をすることにしました  一年前ぐらいにフルキャストに登録しましたが一回も仕事してません で、フルキャストは日雇い専用ではないのですか? 毎日行きたいのですが、さっき軽作業のバイトがあり毎日通いたいのですが この場合電話で言ったら毎日通えますかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

そうです。 会員番号を告げてください。 忘れてしまったのであれば、その旨伝えれば 何とかなるでしょう。 聞きたい事を率直にスタッフに聞けば? カキコしてる場合じゃないでしょ? がんばって。

その他の回答 (1)

回答No.1

私も、フルキャストに登録し、2・3度お仕事しました。 日払いで。何回か働くうちに、定期的になったりするみたいですよ。 ココに質問する前に、フルキャストの事務局に 直接聞いてみてはいかがですか? 仕事のことも、聞いてみては?

hgh
質問者

補足

軽作業の仕事を希望なんですが 確か 電話するときって会員番号をいわなければならなかったですよね? あと電話で日雇ではなく軽作業の毎日でれる仕事ありますか?って聞けばいいですか?