• ベストアンサー

風俗嬢の方に恋をしてます。

似たような質問を見たのですが、質問者の方で状況が違うので質問します。 私は21 彼女が28です。八月の初めから最近まで4回くらいお店で会いました。 今もそうなのですが、私は生きることが辛くなり、人生どうでもいいやと考え、初めてそういったお店に行って彼女に会いました。色々話を聞いてもらい、また風俗の仕事をしてる理由など彼女の状況?を教えてもらいました。 何回か行くうちにアドレスとか番号とか教えてもらい、彼女から映画に行こうと誘われ行くことにしました。   彼女はやはり営業のためにそういったことをするんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 6_6-9_9
回答No.8

営業のためだったら気持ちが冷めるのですか? もしそうであるなら、彼女に対する想いは最初からその程度のものであり、質問者様がなんとな~く誰でもいいから都合の良いお相手を探しているということに他ならないのでは? たとえ騙されていたとしても、それでも構わないほどに惹かれてしまうのが本物の恋なのではないでしょうか。 少なくとも私はそう思いますよ。 それに風俗嬢だろうが何であろうが元は普通の女です。 素敵な男性であればお客さんに本気の恋をすることだってあるはずです。 彼女を本気で落とせないのは「営業」や「職業」のせいではなく、質問者様の魅力不足だからにすぎません。 少しでも彼女が気になっているのでしたら、本気で頑張ってみたらどうでしょうか? 脈がないなら熱を入れたくないのであれば、最初から近づかないほうが身のためです。 人生どうでもいいやと捨て身になれるくらいの気概をお持ちなら、彼女を口説いて本気にさせるくらいの気持ちで挑んではいかがでしょうか? 映画デートに誘われているのであれば、これが絶好のチャンスだと私なら思いますよ。

hirot21
質問者

お礼

ありがとうございます。 わかりました。自分の本気の気持ちをぶつけてみます。 頑張ってみます。

その他の回答 (10)

回答No.11

No9です 会社=お店ですか? それなら同伴を狙ったりしてる訳ではないですね^^ 普通はお客様から「外で会おうよ」と誘われることが多いと思います。 でも、彼女から映画に行こうと誘ってくれたので 彼女はhirot21さんを他のお客様と同じ扱いはしていないと 思われます。 営業のためでは無いと思いますよ。 心からのお礼を言ってあげてください。 そして、しばらくは貴方からデートの誘いはしないのが 良いかと(店以外でタダ乗り狙ってる?って思われたら最後なので) お店に行くのがhirot21さん的に辛ければ 少し時間が経ってから「今月ちょっとキツクて お金無くて店に行けないけど、 この間映画に誘ってくれたお礼に、食事でもご馳走させてよ」 みたいな感じで、デートに誘ってみたら良いかと思いますよ 私の15年来の親友は風俗嬢でした(ソープ) でも仕事は風俗ですが、本当に普通の女の子です。 彼女の旦那様はお店のお客様です。 それで私も普通に恋の相談を受けたりしてました。 彼女は自分の仕事が・・・と悩んだりもしていました。 でもその旦那様は、 「仕事はどんな仕事であれ、プライドを持ってやっているのだから 構わない、〇〇ちゃん(源氏名)ではなくて、 〇〇(本名)という一人の人間を好きになったのだから」 と言ってくれたそうです。 そして、彼女は目的を達成して仕事を辞め 今の旦那様と結婚をし、2人の子供にも恵まれ生活をしています。 彼が落ち込んでいるときにお店に来て 何度か指名を受けて、彼の人柄を見て 彼女から「今度ディズニーランドでも行って発散しようよ」と 誘ったんですよ^^ そして彼女が言っていた事 「最初ただ乗り狙ってるかな~、なんて思ったけど そういうのも無くて信用できる人だと思った」 っていうのが、店外?デートでの印象だったそうです。 「食事でも~」というのは友達の旦那様が使った、誘いの手ですがw 何か質問を読んでいて、私の友達夫婦と似てるなと思い コメントさせていただきました 本当に頑張ってくださいね!

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとう。 彼女は会社員と風俗、両方してます。 そうですね。彼女が誘ってくれたことは素直に感謝したいです。 とにかく楽しんできます。ありがとう。

• fanfare
回答No.10

もちろん、営業のためにといった女もいると思いますが、 ごくごく少数ではないでしょうか。 食事ならついで、という感じがありますが、 映画となると、ある程度気がある人と行きたいものでは。 ちなみに私は風俗嬢をゲットした経験があります。 何度も通わずとも、2回通ってあることを実践すれば ゲットすることは可能です。 頑張ってくださいね!

回答No.9

まず映画に誘われた日が 彼女の仕事の前なのかお休みの日なのか 聞いてみたらどうですか? お休みの日なら落ち込んでいる貴方を本当に 励ましたくて誘ってくれていると思いますし 彼女の状況とか貴方の状況とかを話した上で 誘ってくれているのなら同伴狙いじゃないと思いますよ 万が一貴方と彼女がお付き合い出来る様になったとして 彼女に仕事を辞めて欲しいと思っいても 言わないでいられるのであれば (彼女が働いている理由を聞いているとの事なので) 恋を続けても良いと思いますよ 風俗嬢も普段は普通の女の子です 頑張ってください

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼女は会社を早退してきてくれるそうです。 自分も彼女を普通の一人の女性として付き合いたいと考えています。 これからはどうなるかまだわかりませんがその気持ちは忘れずにいたいです。

• toro321
回答No.7

#1ですが、キャバクラ嬢は外で会って。そのまま店に連れてきて、指名を取るんです。その指名の本数にノルマがあったり、ある一定以上になるとギャラが倍増したりと、嬢に客を来させるように仕向けているからですよ。 性的サービスする風俗嬢は、純情な子が多いです。(キャバクラもいるんだろうけど、残れないから) 騙されるって言っても、21歳の貴方じゃ金もそんな持ってないだろうし、たとえそうでもあっても、21歳なら人生の貴重な経験となっていいんじゃないかな。失うものなんて何もないでしょ?せいぜい時間だろうけど、楽しめればそれでいいんじゃないかな。

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 キャバクラはそうなんですね。 失うものはないですよ、とにかく楽しんできます。

• johntak
回答No.6

過去に、風俗で働いていた女性と付き合っていたことがあります。 結論から言うと、映画の誘いにのってもいいと思いますよ。 >何回か行くうちにアドレスとか番号とか教えてもらい メアドは営業的に教えてくれる方もいるでしょう。 でも、普通は中々教えないと思いますよ。 特にTELまでは教えませんよ。 >彼女から映画に行こうと誘われ行くことにしました。 彼女から誘うってのは、あなたに好意があると思います。 プライベートで付き合うのは余程でしょう。 ただし、彼女と付き合うかどうかは、貴方次第です。 彼女たちはリスクを背負って仕事してるし、 仕事での男性との相手で精神的に疲れてる時もあるでしょう。 あと、貴方が彼女が風俗の仕事をしてることについて、寛容になれるかです。 また、貴方より好きな男性ができるリスクもあるでしょう。 でも、それでも彼女が好きであれば、いいと思います。 風俗嬢は偏見の目で見られるでしょうが、それぞれ事情を抱えて、いやでも仕事をしてる方々が多いです。それを昔の彼女から色々聞きました。 彼女達も一人の女性です。そういう目でしっかりと見てください。 また、人生はダメと思ったら、終わります。 決してダメとは思わず、あきらめないでください。

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼女と付き合うことに関しては困難があるかもしれないです。 でも自分としても彼女は一人の女性という風に見ているので気持ちは確かです。 最後の二行ありがとう。

• midugane
回答No.5

風俗で働いてようが何してようが 恋するときは恋をします。 相手の方があなたをどう思ってるか何て誰にもわからないわけだし まずは深く考えすぎず 折角映画に誘ってくれたんだから「デートを楽しむ」程度の感覚で 行ってみればいいんじゃないでしょうか。 今以上の関係になるか否かはそれからでも遅くないし お互いのことをもっと知り合ういい機会じゃないですか?

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます わかりました。もっとゆっくり考えてもいいんですよね とにかく彼女も自分も楽しめるようにいってきます。

noname#67522
noname#67522
回答No.4

「自分探し」の映画は彼方のためのチョイスでしょ。 年上の彼女からしたら、何だか彼方の事をほっておけなかったんじゃ ないにかな。ショーンペン監督のでしょ。 28歳の女が自分から観たいと思う内容の映画じゃないよー。 他に楽しいの今いっぱい上演してるよね。 きっと若い彼方のヒントになるかと思ってさそってるんでしょう。 風俗嬢が店の外でてお金になると思いますか。 21歳の彼方は金持ちの子なのでしょうか。 ・・・彼女の好意を「風俗嬢」のレッテルで汚すんですね。 風俗嬢だから何か裏があるに違いない・・ 浅はかすぎます。キャバ嬢の店外デートとは違うでしょう。 そんな風に勘繰られた彼女は気の毒です。 デートするなら男らしく多めに出費してください。

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね。 やっぱりその映画を見に行くってことはかなり気にはしてくれてるんですよね 自分もすぐ疑ってるってのは考えが浅はかでした。

• mar31
回答No.3

女が純な筈がない!   ”トコトン付き合って泣き目を見たら”    或いは自分を探し」に旅行でもしたらいかが・・・。    頼れるのは自分のみ!しっかりしてよ。  

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 自分探しですか。。 実は今度見る映画がそんな映画なんですよ。 もっと自分もしっかりしないとだめなんですよね、やっぱり。

• yasuhiga
回答No.2

やめとけ。 暇つぶしにされてるだけ。 君の人生は長い。 彼女の職種は分からないが、病気もあるかもしれない。

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼女の仕事は普通の会社員のかたです。 暇つぶしですか・・映画は平日に行くんですが会社を早退してくるそうです。 それでもやっぱ暇つぶしなんですか? 

• toro321
回答No.1

違うと思うね。 貴方に自分の過去に似たものを感じたんでしょう。 風俗嬢は結構儲かるので、自分から誘うことはしないです。 これが、キャバクラ嬢なら別なのですが。

hirot21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 あまり書くと彼女にも失礼なのであまり書きませんが 彼女自身や家族の方でもそういったことがあったそうです。 キャバクラの方と別というのはどういうことですか?