- ベストアンサー
彼氏のいる女性と
明日、彼氏のいる女性と一対一でレイトショーに行きます。 映画はデトロイトメタルシティです。 正直まったくこういう経験なくて緊張しています。 相手はお得意先の娘さんで私より2つ年上です。 何か注意点とかありますか? これだけは守ったほうがいいルールとか 若輩者に皆様の意見をいただきたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者様が何かを期待しているということでしょうか? そういうお気持ちがあるなら、一旦引っ込めてください。 さて、時間のない人や映画が大好きな人にはレイトショー好きな人もいます。 もしかしたら彼女もそうかもしれません。 気をつける点というか・・・ お昼に女友達と映画を見に行くときのご自分を想像していれば失敗はしないでしょう。
その他の回答 (3)
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
お得意様のお嬢様ですから,全てに於いて丁寧に扱うことですね.決してよこしまな考えを起こしてはいけません. あくまでもお得意様の接待という気持ちで接します. 感謝されれば以後の仕事も上手くいくというもんです.
お礼
そうですね。 忘れてました。あくまでも接待という事で 紳士に行きますね。 ありがとうございます。
- tiffany7
- ベストアンサー率0% (0/5)
どんなシチュエーションで一緒に行くことになったのか?分かりませんが、あなたが彼女に恋心がある場合・・・一緒に行くことにOKしたのですから、自信をもっていけばいいと思います。あとははじめからあせった行動は避けて、いやらしくない程度に楽しませることに一生懸命さがあればいいと思います。支払はあなたがしたほうが懸命かと思います。送り迎えもしたほうがいいです。あくまで恋心があるならを前提で女側の意見を書きました。
お礼
そうですよね。 紳士に行きます。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20286/40214)
シンプルに楽しんでくれば良いんじゃない? もちろん彼氏がいる女性として貴方はそれなりに配慮を持ってエスコートすればね☆
お礼
ありがとうございます
お礼
あんまり女友達と行った事ないのでよく分かりません。 でも紳士に下心をおさえて行こうと思います。 ありがとうございます。