締切済み 嬬恋村、草津町、六合村、長野原町、上田市付近のシティホテルかラブホテルを教えてください。 2008/08/20 11:12 嬬恋村、草津町、六合村、長野原町、上田市付近のシティホテルかラブホテルを教えてください。 できれば草津町から車で1時間以内がいいのですが。。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 SC-22 ベストアンサー率11% (42/366) 2008/08/20 14:45 回答No.2 それなら野宿です。 真剣さが足りないのでは? 質問者 お礼 2008/08/20 17:07 あなたにそんなこと言われたくないです。 探したって見つからないことあるでしょう? 最低です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) SC-22 ベストアンサー率11% (42/366) 2008/08/20 11:22 回答No.1 ここで質問するよりも、自分でネット検索した方がいいのでは? 楽を選び過ぎてるのでは? キレイかどうかも知りたいでしょうけれど、料金などの詳細はここで聞くよりもネット検索するべきです。 質問者 お礼 2008/08/20 12:50 探しても見つからなかったからこちらで質問したのですが。。 見つかれば質問なんてしませんよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 群馬県のシティホテルかラブホテルを教えてください。 群馬県草津町付近ののシティホテルかラブホテルを教えてください。 よろしくお願いします。。 シティホテルとラブホテルの違い シティホテルとラブホテルの違いは何でしょうか? 休憩あるなしでしょうか? ラブホテルorシティーホテル?? どのカテか悩んだのですが・・・。 以前知り合いの女性にに「30才も過ぎてラブホテルはないよね~。学生じゃあるまいし。せめて普通のホテルだよね~。」って言われたことが、ずーっとひっかかっています。 35才・女性。相手が年下・年上関係なく、シティーホテルに誘われたことがないのですが。これって、貧乏な彼しかいなかったって事? 30過ぎてラブホテルっておかしいんですか? 新横浜付近で安くてオススメのホテル!! 今週の水曜から横浜に旅行に行くのですが、新横浜付近でホテルを探しています。 シティホテル・ビジネスホテル・ラブホテル・どれでもいいといった感じです。 どなたか安くて良いところ知っている方がいたらお願いします。 シティホテルをラブホテルのように利用する人ってほんとにいるの? くだらない質問ですいませんが、昔から不思議に思ってました。 よくドラマなどでは、カップルがデート(エッチ)するのに、シティホテルを利用しているシーンがありますが、実際にシティホテルで、ラブホテルのように、休憩だけで利用する人っているんですか?またその場合、部屋を取るときは何て言うんですか?まさか最初は泊まるふりをして、やっぱり帰るとか言うんですか?それと料金とかはどうなるんですか?もしかしてそういう設定のあるシティホテルもあるんですか? 上野駅周辺のよいシティホテル、ラブホテルがありましたらお教えください 上野駅周辺のよいシティホテル、ラブホテルがありましたらお教えください。 できましたら、ホームページ等などで外見などがわかるものがよいです。 (もちろん安ければ安いほどよいです) 勝手な御願いで申し訳ありませんが御教授いただけますとありがたく存じます。 よろしく御願いいたします。 シティーホテル お疲れ様です。 有楽町近辺にはラブホテルはありません。 いわゆるシティーホテルって、休憩はできるのでしょうか。 プ○ンスホテルなんかでしょうか。 あるいは、宿泊で予約して泊まらないで帰るってできるんでしょうか。 ラブホテルが高速道路付近によくある理由について教えてください。 ラブホテルが高速道路付近によくある理由について教えてください。 車で遠出する際によく付近にラブホテルを見かけます。 ラブホテルがよくあるということは利用者がたくさんいるのだと 思いますが、車で長時間運転しているとHをしたくなるなどの理由があるのでしょうか? そういった心理的なものがあるのか教えてください。 シティホテルで休憩? よくドラマなんか見ると不倫カップルはラブホテルではなくシティホテルにいますよね。 シティホテルで休憩、てあるんですか。 それとも宿泊料金で休憩してるんですか。 経験者の方、教えてください。 長野市内のおすすめシティホテル 10月初旬に家内とはじめて善光寺参りをします。 東京から車で行き夕方到着します。 市内のシティホテルまたはビジネスホテルで建物が新しいかまたはリニューアルして綺麗で、予算がダブルまたはツインルームで室料15千円以内ですが、おすすめのホテルはどちらでしょうか? 現地の状況がまったくわからないので、ご存知の方はアドバイスよろしくお願いします。 なお、夜、食事をしたいのですが、ジャンルは問いませんので、おすすめの店があればあわせて教えてください。 恐縮ですが、よろしくお願いします。 USJ付近のホテルを教えてください!! 夏休みを利用して、新幹線でUSJに行こうと思っています。 USJ付近のホテルに泊まって、翌朝遊びに行こうと考えています。 USJに電車で行きやすい所にあるホテルを教えてください!ラブホテルでも結構です。 知人は車で行って、ラブホテルに予約をしてから行ったそうなのですが、夏休み時期なので予約をした方がいいのでしょうか? ラブホテルの予約なんて初めて聞いたもので不安です… また、USJには荷物を置けるようなコインロッカーはあるのでしょうか? 軽井沢付近のラブホテル 今週末に急遽軽井沢へ行くことになりました。 さすがに連休なのでどこもホテルはいっぱいです。 ペンションなら若干空きはあるようですが、 ラブホテルの方がゆっくりできるかな?ということで ラブホテルを探しています。 軽井沢は規制が厳しいからラブホテルがないと聞きました。 それで、軽井沢から比較的近い場所でラブホテルを探しています。 軽井沢~佐久市周辺あたりでおススメのラブホテルありませんか? 料金等がわかればウレシイです。 良い情報をお待ちしています。 上田市周辺で 何時もお世話になっております。 明日、急に長野県上田市に行くことになりました。 町田市から車で行きます。 上田市または丸子町周辺で、出来れば「鯉のあらい」が食べたいです。 どこかご存知の処はありませんか? もしくは、なにか美味しいお店を教えてください。 女性ばかりの3人です。 あまり、汚くなく、雰囲気のいいお店をお教え下さい。 よろしくお願いいたします。 ラブホテルは何でIC付近に多いのですか。 友人と話していて気になったのですが, ラブホテル(ブティックホテル,レジャーホテル)はなぜ高速道路のIC付近に密集しているのですか。 運転して疲れたお客さんが宿泊・休憩するからと考えるなら,普通のホテルでもいいような気がします。ご存知の方,どうか教えてください。よろしくおねがいします。 鹿児島市付近のビジネスホテル! 鹿児島市付近のビジネスホテルを探しています。 条件は 大人二人(夫婦)で7000円以内 駐車場有の清潔なホテルが希望です。 このような条件に合うホテルありましたら 教えてください。 長野県上田市までの行き方を教えてください。 何時もお世話になっております。 東名横浜町田インター付近から、長野県上田市まで、車で行こうと思います。 今までは、東名で御殿場まで行き、中央道へ須坂経由で行き、諏訪で降りて、白樺湖経由か、東名で用賀まで行き、環八を経由し、関越を通って、上田まで行くかをしていました。 最近中央道、関越が繋がったとか、どのように行けば、最短で行けるかをお教え下さい。 よろしくお願いいたします。 多賀城市にあるラブホテルについて 多賀城市にある「AGE2」というラブホテルに行こうと考えているのですが、ここはタッチパネルで部屋を決め、部屋にある支払機でお金を払うシステムのホテルでしょうか? あまりラブホテルに詳しくないため質問させていただきました。 ご回答よろしくお願いします。 「上田ちゃんネル」は山形市内で見れますか? 「上田ちゃんネル」という、深夜にテレビ朝日で放送している番組があります。それは、山形市内の駅付近で見れるのでしょうか? 早めの回答、よろしくお願いします。 京都市内のホテル 普通、ホテルのチェックインって午後2~3時が多いと思うのですが 朝からチェックインできるホテルはないでしょうか? シティホテル等でも構いません。 ラブホテルは除きます。 横浜のシティホテル 横浜のシティホテルで宿泊料金もリーズナブルで素敵なホテルがあったら教えて下さい。そんなに立派なホテルじゃなくてもかまいません。このホテル良かったよーなんていうのがあれば知りたいです。宿泊料金は1万5千円以内を希望します!
お礼
あなたにそんなこと言われたくないです。 探したって見つからないことあるでしょう? 最低です。