- 締切済み
20歳のお誕生日!!
はじめまして、こんにちは。 見てくださってありがとうございます。 私は19歳(♀)で、12月の下旬に誕生日を迎えます。 とても変な話なのですが、毎年自分の誕生日半年前になると、ドキドキワクワクして何しようどうしよう何かしなくちゃ!!と一生懸命考えます。 17歳の時は親元を離れ3ヶ月間近畿地方で暮らしてみたり(親は周知です)、18歳の誕生日は1週間奈良県で一人住み込みで働いてみたり、 19歳の時は沖縄の竹富島に1週間一人旅に行ったりしました。 今年は記念すべき20歳の誕生日。まだ四ヶ月もあるのに、ドキドキワクワクしております。今年は彼氏もいますので、 一人でふらふら・・とはできませんが、何かすごい事、特別な事などを経験したいのです。(これまたおかしな話ですが毎年武勇伝を残したいのです!) 皆様、20歳の時はこうしたかった!これをしたらすごいんじゃない?というご意見はありませんでしょうか??? もしよかったら、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mayoino
- ベストアンサー率37% (432/1143)
回答No.1
私の話しじゃなく友達の女の子の事ですが。 「スカイダイビング」 友達は(・・・と言っても、当日じゃなかったのですが)、彼と一緒に飛びたかったらしいのですが、きっぱり断わられ><たらしくて。 (初めての方は、インストラクターの人が付きます) 私は高所恐怖症なので、全く気持ちは分かりませんでしたが、とっても良かったと目をキラキラさせて喜んでいました。 ご興味があったらぜひ、20歳の時でなくてもいつかの誕生日の記念にどうでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます! スカイダイビングというのはお空から・・というアレですよね。 自分がしてみた時を想像したら一瞬ヒヤッ!っとなりました。 (回答者さんと同じで高所恐怖症です・・) でも、面白そう~。ちょっと、調べてみますね。 ありがとうございましたー(><♪)