- 締切済み
楽しみにしていることがありますか?
今現在、あなたの楽しみにしていることって何ですか? ぜひ教えてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ruru724
- ベストアンサー率22% (20/87)
回答No.4
家族でお盆に日光に旅行する事です。子供が1度行っていますがまた江戸むらにいきたいとのことで、私は遠山の金さんの舞台が楽しみです。前も面白かったので。
noname#113957
回答No.3
一番は片思いの彼女に会うこと。 次はフィナンシャル・プランニングとライフ・プランニング。 大学病院への通院も楽しみ。 それとFMラジオを聴くこと。
質問者
お礼
片思いでもいいですよね。 色々な楽しみのお答え、ありがとうございました。
- tekonto
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
旅行かな いつもの嫌な日常から開放されるような気がするから。
質問者
お礼
旅行が楽しみっていいですね。 開放感ですね。 ありがとうございました。
noname#70357
回答No.1
そんなこと急に聞かれても、「ない」なあ。 とりあえずこの後寝ることかな。
質問者
お礼
ええっ、そうなんですか。 寝ることとは意外でした。 お答えありがとうございます。
お礼
江戸村は今人気があるそうですね。 金さんの舞台があるんですか!?へぇー。 お答えありがとうございました。