- 締切済み
紙のデパートのホームページ
先日マーメード紙のことで投稿したものです。その節はありがとうございました。手に入れる所を教えていただいてとても助かりました。 教えていただいた中に下記の場所が私の求めていたものを扱っていたので「ここだ!」って思っていたのですが、ここ最近稼動してないようなんです。やめてしまったのでしょうか?せっかく頼みたかったのに・・・ どなたか知ってる方がいたら教えて下さい。 紙のデパート 1000円ショップ http://www.paper.co.jp/depart/index.html
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kabukikko
- ベストアンサー率61% (138/226)
こんばんは 以前そのサイトを紹介したものです。 掲示板を見ても営業をしていないようですし、やはりメールを送ってみたのですがもどってきてしまいました。 様子もよくわからずに紹介してしまって申し訳ありません。
- twopence
- ベストアンサー率42% (242/563)
No.1の回答をした者です。 質問の意図を取り違えたようで、すいません。 アドバイスにもならないかもしれませんが、 「このコーナーに関するお問い合わせは、order@paper.co.jpまで」 と書かれているので、E-Mailで問い合わせしてみてはどうでしょうか。 もし、それでも全く返事がなければ、注文はできない状態なのかもしれませんね。 お役に立てずすいません。
お礼
わざわざまた回答くださってありがとうございました。 私の方こそごめんなさい。 実はE-Mailも送ってみたのですが、宛先不明だったかで戻ってきてしまったのです。やはり注文できない状態なんですね(悲) >お役に立てずすいません。 とんでもないです。ありがとうございました。
- twopence
- ベストアンサー率42% (242/563)
こんにちは。質問文に書かれているURLですが、 ちゃんと、稼動しているように思いますが・・・ 注文表もクリックすれば出てきますし。 参考URLから、もう一度、お試し下さい。
補足
早速の回答ありがとうございました。 私の言い方が悪かったようです。ごめんなさい。ホームページの中の掲示板を見たら「注文したのに届かない」とあったのです。一応私も駄目もとで注文表から注文してみたのですが音沙汰なしなのです。どうしたんでしょうね。何か他に知ってますか?
お礼
わざわざ返信くださってありがとうございました。 >様子もよくわからずに紹介してしまって申し訳ありません。 とんでもありません。それよりもせっかく教えて下さったのに営業していないなんてねぇ・・・ また営業してくれるのを待っているのですが。知っている方がいたらと思い投稿したのです。良い回答がくるといいんですが。