- ベストアンサー
AU 機種変更 フルサポートと白ロム
W51SAを2007年5月から(新規)今まで使っています。 機種変更をW62SHにしたいのですが、オークションなどで売っている「白ロム」というのを買って、AUショップに持ち込んで機種変更したいと言えばいいのでしょうか? また、フルサポートコースとはどういった違いがありますか? 白ロムを買って家で機種変更はできますか? 現在、フルサポートコースではないと思います。(まだ1回も機種変していないため) 白ロムの場合、フルサポートコースみたいに解約するときに解約料は払わなくてよいのでしょうか? 今現在、SSプラン+パケ定額+誰でも割を使っています。プラン変更はそのままで希望します。(機種変更はIC端末→IC端末です)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#89024
回答No.1