• 締切済み

忘れっぽい人…

好きな人はすごく忘れっぽい?ようで 物の貸し借りをしてもスムーズにいきません よく私は冗談でまだ~?と聞きます。 そのたびに申し訳なさそうに謝るのですが、やっぱうっかり持ってくるのを忘れるらしくなかなか手元に届きません。 今もその状態なのですが、次こそは必ず持ってくると思います。(次持ってこなかったら…もう呆れるw) そのときにみなさんならなんと言ってもらいますか? ただありがとうだけじゃつまらないかなっと思いまして 私はその物が早く欲しかったわけじゃなく、彼とのこういうやりとりが好きなんですよね(*^_^*)照 色々な意見聞きたいです☆

みんなの回答

• hi4kou
回答No.3

たまに忘れ物をして困ってしまうものです。悪気はないし、軽く見ているわけではないのですが・・・  あ、どうでも良いことですがそういうタイプの人はボケてはいないらしいですよ?  ・・・話題が逸れましたね。あなたがやり取りを楽しんでいるのなら、こういうのはどうでしょう?  ずばり「ポストイットに書いて張ってやる」です!

• CAFE1973
回答No.2

取りに行って既成事実作っちゃえば~ 好きな人は意外とそれ狙ってたりして~ 無責任な発言ですみません。

• yuna_po
回答No.1

私なら、おどけた感じで笑って「も~遅い><こんなにも遅いと、次から貸してあげないよ♪」みたいな感じに言うと思います^^。