• ベストアンサー

期待しても良いでしょうか??

会社の同期に片思いしています。 希望があるかどうか厳しめに判定して欲しいです。 よろしくお願いします。 ・毎朝一緒に通勤している(一緒に行こうと彼から言われた)。 ・1回二人きりで一日遊んで、公園を散歩したりした。 ・花火大会に誘われた。 ・今度行く花火大会を楽しみに仕事を頑張るとメールをもらった。 ・花火大会以外にも土日に二人で遊ぶ予定が沢山ある。 ・今度の連休一緒に遊びたいと言ったら、まじで?!と喜んでくれた。 ・冗談でですが、今日も可愛いと言ってくる。 なんか、かなり期待してしまっています… でも勘違いだったら悲しいので… どうでしょうか?脈は無くとも、可能性はゼロじゃないですよね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

判定を申し上げます。  判定は・・・『大いに期待して良い!』です。  かなりきびし目に査定させていただきました。

vivivavivu
質問者

お礼

ありがとうございます! 私は自分に自信がないので、何を言われてもマイナスな方に考えてしまって… でも、かなり自信がつきました。 彼と付き合えるように頑張ります!

その他の回答 (2)

• jyunhei
回答No.3

うぶな人ですねえ。 こういうのを片思いとは言わないんですよ。 恋愛初期のふわふわとした楽しみを思い切り味わってくださいな。

vivivavivu
質問者

お礼

ありがとうございます! 本当に自分に自信がないんです(^^;) うまくいったらいったで、今度は怖くなってしまって… 正直ここまで彼と仲良くなれると思っていなかったので。 いつかいきなり全く遊んでくれなくなったりするのではないかとか考えてしまったり… でもプラスに考えて頑張ります!

noname#63614
noname#63614
回答No.2

あまり無責任な事も言えませんが、かなり期待していいのでは? 少なくとも絶対に嫌われていないし、かなり貴方に好感を持っていると思います。 自信を持っていいと思いますよ(*^-^*)

vivivavivu
質問者

お礼

ありがとうございます! 好感を持ってもらっていることは確実ですよね!嬉しいです。 自信もって頑張ります!