• 締切済み

ミクシーの日記

好きな人のミクシーの日記をこっそり読みたいのですが、 何かいい方法はありますか? 頻繁に足跡付けて、不審に思われるのがイヤなので。

みんなの回答

noname#66218
noname#66218
回答No.3

友達にかわりに見てもらったらどうでしょう

• babaorange
回答No.2

足跡はどうしてもついちゃうんじゃないでしょうか。 足跡をたどって相手が来たことはありますか? その際に相手に質問者様の素性が分かってしまう材料はあるでしょうか 。 たとえば名前とかプロフから「これは誰々だな」と質問者様が断定されてしまう ものがあるかどうか。 なければ気にしないので良いのでは?まあ「誰だろ?」って多少は思われる かも知れませんが。 後は素性をバラさず「いつも足跡付けてすいませーん」と足跡帳などに コメント残すとか。黙ってぺたぺたよりも気持ち悪くないでしょう(笑) NO1様のおっしゃるように足跡は1日ひとつ。最新の物だけが残ります。 しょっちゅうのぞかない人だったらそんなに気にならないと思いますよ。

• higekuman
回答No.1

> 何かいい方法はありますか? 無いですね。 数年前は、日記一覧を見るだけでは、足あとは付かなかったので、日記の冒頭部分の数十文字だけであれば、足あとを付けずに見ることができました。 今もそういう仕様なのかは判りません。 ちなみに、同じ日に何回足あとを付けても、残る足あとは最新の足あとだけです。