- 締切済み
僕EDでしょうか、、、?(´;ω;`)
僕は18歳の大学生です 最近Hをしていて、挿入しようとするまでは 勃起をしているのですが いざ挿入時にアソコがしょぼ~んとなってしまいます(つД`) どうやったら治るでしょうかね?(´;ω;`) やはり病院に行ったほうがいいのでしょうか? 僕は彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいです(´;ω;`) どなたか回答宜しく御願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
回答No.2
18歳だからね。肉体的なものではないと思う。 一度、そういうケースがあると、2回目も焦ってしまうんだよね。 18じゃまずいけど、少しアルコールを飲んでやれば、勃起は持続すると思うけど。 ゴムをつけるのに手間取ると刺激がなくなるので、最初からつけておくとか・・・。彼女に手で擦ってもらうとか。 一度ベテランの女性に相手してもらうと自信がついていいと思うだけどね。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
回答No.1
入れよう、立たせようと頭を働かせれば働かせるほど 逆に力が入って意思とは反した反応をするんだよね。 焦らずに、リラックスして考えずに感じる部分で彼女と愛し合うことだよ。もちろん自慰行為のし過ぎとか、特定の刺激にしか反応できないという条件は無いと言う過程の話だけどね☆