• ベストアンサー

カントン包茎??

僕は、中学3年生なのですがこの頃自分がカントン包茎なんじゃないのかなと思っています。 僕の状態は、非勃起時には、痛みなく剥くことができます。 でも、勃起時には、亀頭が半分ぐらい出たところまでしか剥くことができません。 これは、カントン包茎なのでしょうか? カントン包茎なら治し方を教えてください(手術以外でおねがいします)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eita4811
回答No.2

それは包皮の先の穴(包皮輪)が小さいためです。 毎日剥く練習をすればだんだん剥けるようになります。 まず勃起させて、亀頭を大きくしておいてから手で剥いて見ます。 初めは亀頭の先が見える程度までしか剥けないかも知れませんが、絶対に無理をしないで痛くなったところで元に戻します。 (無理に剥いて、戻らなくなると大変ですから気をつけてください。) これを、お風呂に入った時やオナニーの時に毎日続けていると、少しずつ包皮輪が広がって、だんだん亀頭が出てくるようになると思います。 6ヶ月位続けてみて、勃起時に亀頭が完全に出て痛くないようになればOKです。 剥けたばかりの頃は、亀頭に触ると痛いと思いますが、お風呂に入った時に亀頭にシャワーをあてておけば、数週間位で痛みや違和感はなくなると思います。 ゆっくり急がずに剥く練習を続けましょう。

その他の回答 (1)

• blazin
回答No.1

普段から剥いておく習慣はつけないとね。 亀頭が発育してない状態だと今の状態のままだし。 セックスも出来ないからね。