• 締切済み

くだらないですが…

どうも、はじめまして 最近パイチンにしてみたくなって、しようと思うのですがどうすれば良いでしょうか? カミソリなどで剃ると余計濃くなるそうなんで… どうかよろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.6

カミソリで剃っても濃くはなりません。 最初は深剃りをしないで軽く剃りましょう。はじめから深剃りをすると、カミソリの使い方に慣れていないので、皮膚を切ったりします。また、毛が生え始めたときにかゆくなることがあります。カミソリに慣れたら深剃りをしましょう。かゆくなるのは個人差があり、ならない人もいます。 さらに慣れたら、毛抜きで抜くことをおすすめします。最初はものすごく痛いのですが、慣れると痛みを感じません。ただし、後ろは無理です。 私の友人は水泳をやっており、後ろは剃って、あとはすべて抜いています。

• oznation
回答No.5

安全刃の物なら何でも結構ですが、女性用のT字の陰部用をおすすめします。 後は、ヒゲを剃るのと同じ感じでいいですよ。 ただし玉袋は特に慎重に!! 生えかけでくるともの凄く痒くなりますのでこまめに処理をする事をおすすめします。

• marvelic
回答No.4

40代、男です。 触りやすい、舐めやすい...を理由に、竿と袋、肛門 周りを剃られています。女性用の電動シェーバーで、 M字開脚をさせられジョリジョリです。 竿の根元から腹の部分は残っていますので、セックスした ときに女性の側でのチクチク感はありません。 定期的に剃られています。

noname#29608
noname#29608
回答No.3

濃くなることはないと思います。  No.1さんのおっしゃるとおりの理由で濃く見えるだけです。 したいならすればいいですけど、剃りたてでつるつる状態ならOKですが、少しでも生えてくると、セックスすると相手はたまらなく痛いです。 手指で触ってちょっと生えてきてじょりじょりしてるなァ(朝ヒゲ剃りをして、夕方にはじょりじょりしますね。 あの感じです)と感じる程度でも、女性のデリケートな部分にはイタ~いです。   彼が手術のために陰毛の一部を剃られてしまいましたが、一ヶ月ほどたった今でもちょっと痛いです。

• henmiguei
回答No.2

私は広く濃いので 水泳教室に通いだすと 教室お仕着せの水着ではみ出してしまいます 脱毛は剃刀でライン処理していましたが 面倒くさいので 脱毛クリームで白稗にしてしまいました 2週間に一度くらいで済みます お風呂で股間を洗う時に洗い易いです 生えてきたら脱毛クリームなので 濃くなったかどうか判りませんが 何と無く爽快感が有ります。

• blazin
回答No.1

剃るから濃くなるということはないですよ。 毛は弱い部分を守ろうとするから生えてくる。 そして剃った後には毛根の毛先より太い部分が残るから濃くなったように見えるだけ。