• 締切済み

★本の題名を教えてください!★

ハードブックの恋愛小説本で、表から読んだら女目線で後ろから読んだら男目線の本です。 内容は、好きなのに離婚して10年後に再会し、その10年間の二人の事を書いてる内容です。 漢字二文字の題名だった気がします。 この内容で、どなたか分かる方、教えてください。お願いします。

みんなの回答

• roza_s
回答No.1

違うかも知れないのですが最初に浮かんだので。。。。 「冷静と情熱のあいだ」Rosso-Blu が、内容的には似ているかなと思います。 江國香織さんと辻仁成が同じ物語を、女の視点と男の視点で書いているラブストーリーです。 映画化もされています。 10年の空白っていうのも同じですが、表から裏からというのではなく RossoとBlu別の本で(題名は一緒です)漢字二文字でもないので違うかもしれません。 一応、ご参考まで。

jjjbeer
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 自分なりにキーワードで検索した結果、今わかりました! 錦繍(キンショウ)宮本輝/著 でした。 ご親切にありがとうございました。