• ベストアンサー

自分はゲイ?

自分はゲイなのでしょうか? 高校三年生の男子です。 中学校のころは女の人と付き合ったこともありましたが、高校で男子校に入り周囲が男だけになると、同級生などを「かわいいなぁ」と思うこともありました。恋愛感情にけっこう近かったと思います。 オナニーの時は男女の絡みもゲイの絡みも両方見ます。 でも最近はゲイの動画ばかり見るようになりました。 男子校に行って周囲の環境による一時的なものかとは思うのですが、最近は新宿2丁目に行ってみようかなとも思っています。 自分としてはバイかもしれないなと思っているのですが皆さんはどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#233306
noname#233306
回答No.4

別に、ホモセクシャルでもバイセクシャルでもいいじゃない。セクシャリティを分類別にして、どこかに属していないと安心できないのかな ?  大事なのは、人を好きになれるっていうことだけ。好きな人に出会えたら男性だった、女性だったというのは結果でしかないよ。  まだ高校生なんだし、今からまだまだいろんな出会いがあるし、まだ自分を作っている最中なんだから、結論を先に自分を合わすのではなく、自分の気持ちに正直に生きて出会って、結論はそれからでいいんじゃないの。

rasisora80
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと自分がゲイだったらと思うと不安になることもありまして。 でも確かにそのとおりですね。 自分の気持ちに正直に生きていこうと思います。

その他の回答 (3)

• makkoi7
回答No.3

女性との絡みもネタにしてるということはバイなのではないでしょうか。 恋愛対象と視野、価値観が広くなっていいかもしれませんね。

rasisora80
質問者

お礼

回答ありがとうございます

noname#246030
回答No.2

no1の者です。すいません。質問の意味をまちがえてしまいました。失礼しました。

回答No.1

中学校のときは好きで女性と付き合っていたんでしょうか? 女性だけを性の対象としている男でも美少年が好きだったりする人は時々いますが、ゲイの絡みで興奮はしないと思います。聞いたわけじゃないですが。 また男と女両方とも性の対象とする人もいるようです。

rasisora80
質問者

お礼

回答ありがとうございます