• 締切済み

細木数子が相談者へ回答していた内容について

以前、細木数子が番組で相談者へ回答していた内容についての質問です。 以下は相談内容とその回答になります。 ・相談内容:子供に恵まれない ・回  答:嫁側の実家に跡継ぎがいないため、嫁側先祖がヤキモチを       焼いているのが原因。嫁側の実家から嫁ぎ先に「ある物」       を贈れば解決 この「ある物」が何なのか不明です。 確か「熊手」だったようにも記憶するのですが、定かではありません。 どなたかご存知の方、よろしくお願いします。  

みんなの回答

回答No.2

ある物・・・ですか・・・ 私もその番組をちょうど見ていたのですが、たしか線香だったような・・・ すいませんうろ覚えなんで。 それにしても細木数子っていつもえらそうに威張っててちょっと(てかかなり)うざいっすよねー

回答No.1

細木数子なんて絶対に信用してはいけません。ホリエモンに「アンタの会社の株はどんどん上がるよ。」って行った事は有名です。  占いなんて絶対に信じないで下さい。彼らがしている事はただのアドバイスだと思って下さい。決してそれ以上ではありません。