• 締切済み

BUFFALOワンセグチューナーDH-ONE/U2で録画した番組が再生出来ません。

BUFFALOのワンセグチューナーDH-ONE/U2で普通に視聴は出来るのですが録画した番組が視れません。 もちろん録画をしたPCでの視聴で以前は再生出来ていたのですが、急に出来なくなりました。 表示を見ると予約録画、普通の録画ともに録画は出来ているようなんですが・・・。録画されている番組を再生させても一瞬画面が黒くなりますが、現在受信している番組が映ります。 ヘルプも確認してみましたが該当しておりませんでした。 ドライバも再度インストールしてみましたがダメでした。 OSはXPです。PC環境で以前と違うのはUSBハブを使用しているだけでそれ以外は変わっておりません。 どなたか分かる方、よろしくお願いします。

みんなの回答

• fifaile
回答No.1

USBハブを使用せず直結してみてはどうですか? あるいは以前と同じハブを使用してみてはどうですか?

shinshin9
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 以前はハブ無しで接続しいましたので試してみましたが状況は変わりませんでした。