- ベストアンサー
十二指腸潰瘍で普通に仕事へいける?
友人が 4日前 吐血してしまいました 十二指腸潰瘍でした 内視鏡検査で一応出血は止まってましたので入院はしませんでした それまで 痛みは無かったのでビックリしてます とりあえず 医者は普通にしてて良いと言われたのですが 明日から仕事出ると言ってます ゆっくり休むのがいいのは良く分かっているけど今月はそうもしていられないとの事 普通と言うのは仕事しててもいい 薬を飲んでいればと言う事なんでしょうか 吐血のショックで質問しないで帰ってきたそうで 今になってこんな質問すみません 4日間安静にしていたのですが 経験者の方 又は専門家の方 良きアドバイスをお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答