• 締切済み

クーポンマガジンについて。。

こんにちは。いつもお世話になっております。 最近いろいろなお店のクーポンが特集されている、クーポンマガジンが数種類発行されているようですが、このような本はどこで手に入れることができるのでしょうか? もし、ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

みんなの回答

• goncyan18
回答No.4

ホットペッパーを手に入れるにはローソンに11/29(金)の朝行って見て下さい。 ホットペッパーは毎月一番最後の金曜日に出ます。 人気があってすぐになくなるので必ずその日の内に行かないとゲットできませんよ(^.^) 頑張ってゲットして下さい。

orijun
質問者

お礼

お早い回答ありがとうございます! これから出かけるので、教えてくださった場所で探してみたいと思います。 とても助かりました♪

• choco87
回答No.3

おはようございます♪ どちらにお住まいか解らないのですが・・・ 一部のコンビニやショッピングモール 駅ビル等でお目にかかれると思います。 1度手に取れれば、中に置いている店舗の名前なんかが 載ってますよ。 クーポンマガジンのHPなんかにアクセスしたらわかるかもしれませんね。

orijun
質問者

お礼

お早い回答ありがとうございます! これから出かけるので、教えてくださった場所で探してみたいと思います。 とても助かりました♪

• bobble
回答No.2

こんにちわ。 リクルート発行のホットペッパーなら コンビニや書店においてありますよ。

orijun
質問者

お礼

• KODAMAR
回答No.1

HotPapperとかですよね? HotPapperならコンビニ・ドラッグストア・書店などでも手に入れることができますよ。 後は駅前で配ってたりとか(特に月末)もします。

orijun
質問者

お礼