ベストアンサー You Tubeの銀魂の動画 2008/04/22 20:08 「love to die」というタイトルで、同人・土桂の内容なんですが、BGMに洋楽が流れてて、それがすごくいい曲です。でも曲名もアーティスト名も分からないので、どなたか分かる方教えてくださいm(__)m みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tanukikku ベストアンサー率53% (14/26) 2008/04/22 23:15 回答No.1 "土桂"のタグをクリックしたら「愛死[イ尓]」(Ai Si Ni)という題の同じ動画が出てきました。 洋楽ではなくて中国のアーティスト「莫文蔚(カレン・モク)」の「愛死[イ尓]」(Ai Si Ni)という曲のようです。いい曲ですね。 曲名の最後の一文字(Ni)が表示できないので変えています。「莫文蔚 愛死」で検索してみて下さい。 質問者 お礼 2008/04/28 00:14 回答ありがとうございます!! 一度聞いたら耳から離れないってくらいに好きになってた曲だったので嬉しいですっ(●>▽<●)/ 動画を観る事ができることも分かって、ダブルでうれしいです(●≧ー≦●)検索したら、CDの名前も分かったので借りてみます♪ ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) tanukikku ベストアンサー率53% (14/26) 2008/04/22 23:31 回答No.2 No.1です。ごめんなさい!洋楽です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A You Tube動画のバックに流れている曲名&アーティストを教えて下さ You Tube動画のバックに流れている曲名&アーティストを教えて下さい。 You Tubeの動画に使われているダンスミュージック系の曲ですが、私好みの曲で以前よりずっと気になっており、何の手がかりもなく闇雲に検索をかけてきましたがヒットせずモヤモヤ感が増すばかりです。中国のアーティストと思いますが曲名・アーティスト名はさっぱり判りません。 どなたか、この曲をご存知の方がいらっしゃいましたら是非ご教示下さい。 よろしくお願いします。 「着飾った女が近づき、俺を指差し、こう吐き捨てる"to die!"」 「着飾った女が近づき、俺を指差し、こう吐き捨てる"to die!"」というフレーズがサビにでてくる歌詞の曲を探しています。ご存知の方、アーティスト名、曲名、教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。 アーティスト名・MIDIを教えてください 洋楽だと思うのですが曲名しか分からなくて困っている曲があります(下記の3曲)、アーティスト名を教えてください。もしこの曲ならここにMIDIがあるよ!!っていうのを知っている方がいれば、それも教えてくれるとうれしいです。よろしくお願いします 1.Crazy Love 2.FRIDAY NIGHT 3.SPECIAL DESIRE 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 何というバンドの曲かご存知の方是非教えて下さい ご拝見頂きまして誠にありがとうございます。 ある洋楽の曲を探しております。 今から 約10年ぐらい前にある番組のBGMで流れていた曲で、 洋楽なので歌詞も聞き取れず質問するにも情報が少なすぎて諦めていました。 ところがある動画のBGMにも流れていたので、 知っている方是非教えてください。 ・動画タイトル 「1999-2000シーズン プレイバック(1) 4/4」 2分12秒くらいから流れている曲です。 少しでもお心あたりがございましたらば、バンド/アーティスト名と曲名を記載して頂けますと幸いです。(探して試聴等させて頂きます) 以上何卒よろしくお願い致します。 たぶん「to you」だと思うんですが… 今朝(6月12日)のFM802を聴いていたんですが、 そこで流れていた曲について教えていただきたいです。 ミスチルの桜井さんと、誰かわからないんですが女の人が歌っていたんですが、曲名はたぶん「to you」だと 言っていたように思います…用事をしながら聴いていたのではっきりはわからないんですが、とても良い曲だったので詳しく知りたいのです。 この曲はもうCDが発売されているのでしょうか? 曲名は「to you」であってるんでしょうか? アーティスト名はなんなんでしょうか? 教えてください、よろしくお願いします。 この動画に使用されている曲を知りたい。 ゲームの動画を調べていたら偶然この動画に行き当たりました↓ http://jp.youtube.com/watch?v=B6yrFllNkdI もうすっかりこの曲にハマってしまいました。 この曲のCDを購入したいと思いました。 しかし、本当に偶然見つけた曲(動画)なのでアーティスト名や曲名が一切わかりません。(わかるのは洋楽だという事) もしわかる方がいらっしゃいましたら、この動画に使用されている曲のアーティスト名と曲名を教えてください。 お願いします。 メロディしか分からない時の検索方法について こんにちわ^^ 昔の洋楽バラードで、サビしか覚えておらず、聴きたいのに困って数年・・。 曲名・アーティスト名が分からずどうしたらいいものやら・・、なんです。 時折、テレビのBGMで流れる時があり「あ!!これ!これ!」となるのですが、 画面に曲名など出ていなくて・・。 こんな時、本当にどうすれば良いのでしょうか?? 確か10年位前にアルバム(色々な洋楽アーティストが混ざっているやつ、バラード専門ぽいアルバム)で聴いて、それが最後のてがかりになってしまいました・・・。 いい曲だなぁ、と思っててレンタルだったので返却して・・・。 ついこの間、テレビのBGMで流れてたんですよ・・・。 「あぁぁぁ・・・これこれ!!」 でも分からず、番組名も、すでに忘れてしまい・・。 何か検索方法とかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さると助かります。 宜しくお願いいたします。 洋楽の探し方 CMや有線などで流れている洋楽の曲で「いいな~♪」と思う曲があるのですが、洋楽初心者なのでアーティスト名・曲名がわかりません。。。 アーティスト名・曲名のどちらかがわかればネットで探せると思うのですが、何かわかる方法があれば教えてください。 知っている方いませんか? 洋楽の曲でアーティスト名も曲名も分からないのですが・・・ 「How can you see to my eye's」というのから始まるのしか分かりません。 おそらく女性アーティストだと思うのですが誰か知っている方いませんか?情報が少なくてごめんなさい・・・。 何というバンドの曲かご存知の方是非教えて下さい ご拝見頂きましてありがとうございます。 ある洋楽の曲を探しております。 今から 約10年ぐらい前にある番組のBGMで流れていた曲で、 洋楽なので歌詞も聞き取れず質問するにも情報が少なすぎて諦めていました。 ところがある動画のBGMにも流れていたので、 知っている方是非教えてください。 ・動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm4676677 3分10秒くらいから流れている曲です。 少しでもお心あたりがございましたらば、バンド/アーティスト名と曲名を記載して頂けますと幸いです。(探して試聴等させて頂きます) 以上何卒よろしくお願い致します。 ユーチューブのBGMの曲名を教えてください。 ユーチューブで「Wincestual」と検索して、Say You Love Meと出てくるのでそこに行くと、海外ドラマの映像(スーパーナチュラル)が流れて、そのBGMの曲がほしいのですが、調べても、なかなか見つからず、誰が歌ってることさえも・・・なので、わかる方、アーティストとBGMの曲名を教えてください。お願いします。アーティストだけでもわかれば、教えてください。 動画のBGMの曲名わからなくて困っています。 動画のBGMの曲名わからなくて困っています。 曲名、アーティスト名教えてほしいです。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 曲名とアーティスト名を教えてください 洋楽で、昔の曲です。聞いたことがあるので、わりと有名な曲だろうと思うのですが、曲名とアーティスト名のわかる方がいらっしゃれば教えてください。 サビの部分で聞き取れる歌詞は「real love / oh~ such a ~ / real love」という感じです。「real love」と何度も言っています。私が聞いたのは女性ボーカルによるカバーでした。オリジナルを男性が歌っているのか女性が歌っているのかはわかりません。 少ない情報ですみません。わかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします。 みのもんたの番組内で流れる曲名が知りたいです。 日本テレビ、みのもんたの「思いっきりいいテレビ」の中のコーナー 1日1万歩の旅(?たしかこんなタイトル)でBGMとして流れている曲名とアーティスト名が知りたいです。 知っている方教えて下さい! 色々なところでよく耳にする有名な曲で、いいなぁと思うのですが、曲名も歌手名も知らないので曲が探せません。 よろしくお願いします。 you tubeの曲教えてください 宜しくおねがいします。 Dave Brubeckが演奏している曲名を知っている方がいましたら教えてください。 Dave Brubeck plays 'Audrey' とタイトルはなっているのですが有名な曲なのか 何の曲なのか何のアルバムに入っているとか分かりましたら教えてください。 アドレスは http://www.youtube.com/watch?v=lGGucwpHdK4 です。 この動画の曲名について この動画で流れている曲(動画の前半部分)の曲名って何だかわかりますか? http://www.youtube.com/watch?v=a6ZYLfTxe38 洋楽だとは思うのですが、曲のタイトルと歌手名を教えてください。 詳しい方よろしくお願いします。 洋楽の歌詞 先日放送されました、深イイ話のスペシャルで気になる曲がありました。 洋楽で女性の曲ですが聞き取れる単語を検索してもなかなか正確に聞き取ることができず、それらしきものにヒットすることができませんでした。 ↓のBGMに使用されている曲のアーティスト名と曲名を教えてください。 または、歌詞部分だけでも結構です 人生が変わる1分間の深イイ話 3行ラブレター2時間スペシャル 9月19日(月)21:00~22:48放送 3行ラブレター 年代別選手権 【20代編】 http://www.youtube.com/watch?v=3VP6fJmkfKM ギャル曽根のプロポーズのシーン(9:40~10:27)のBGM です。 よろしくお願いいたします。 曲名&歌手名を教えてください こんばんは。 最近、車のレガシーのCMで鈴木雅之さんが歌っている 元の洋楽のタイトルとアーティスト名を知りたいのです。 数年前ラジオで海外のアーティストさんが歌っているのを聞いて いい曲だなあと思ったのです。 しかし曲名とアーティスト名は聞けませんでした。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお教えください! 曲名を教えて下さい。 次の曲の曲名と歌っているアーティスト名を教えて下さい。 ・洋楽の有名な曲で洋楽好きでない人も一度は聞いたことがある曲です。 ・サビの歌詞の中に「アイ・ラブ・ベイビー」というフレーズがあります。 ・日本のCMでも多分何度か使われていると思います。 ・それ程新しい曲ではないと思います。 ・ボーカルは女性です。 ・カバーもけっこうされているかもしれません。 以上の文字情報で分かる方、よろしくお願いします。鼻歌を歌えれば、 誰でも「聞いたことある」と言う曲です。 映画のエンディングの曲名 もし知ってらっしゃる方がいらしたら教えて頂きたいのですが 「あなたが寝てる間に」というタイトルの映画のエンディングで使われてる曲のアーティスト名と曲名を知りたいのです。 数年前にビデオで見た時に良い曲だなぁ・・・と思ったのですが、私は洋楽には疎く、どこをどう調べても誰のどんな曲なのか分かりませんでした。 誰かご存知ではないでしょうか?ずっと気になって引っかかってしまってます。
お礼
回答ありがとうございます!! 一度聞いたら耳から離れないってくらいに好きになってた曲だったので嬉しいですっ(●>▽<●)/ 動画を観る事ができることも分かって、ダブルでうれしいです(●≧ー≦●)検索したら、CDの名前も分かったので借りてみます♪ ありがとうございました!